Wir waren das erste Mal auf Ibiza und der Finca La Colina....und hatten nur positive Erlebnisse. - kein Anreisestress aufgrund der guten und schnellen Abwicklung am Flughafen - perfekte Orientierung auf Ibiza - super freundliches Personal auf der Finca, wo man sich sofort wohlfühlen und erholen kann.
Wir kommen wieder
Gertraud & Andreas
Sehr freundliches Personal, zuvorkommend, hilfsbereit und familiär. Sehr gepflegte und schöne Gartenanlage, grosser und sauberer Pool, reichhaltiges Frühstücksangebot. Zentrale Lage, vom Flughafen aus schnell und gut erreichbar.
Alles in allem hatten wir einen gemütlichen und erholsamen Aufenthalt im La Colina. Wenn wir wieder nach Ibiza fliegen, dann werden wir bestimmt wieder im La Colina übernachten.
Hallo,
Wir kommen immer wieder gerne,Ankunft und Zack Urlaubsfeeling,top Lage toller Servvice lecker Frühstück und tolles Ibiza Ambiente ,danke Martha für das liebevolle Frühstück.
Danke Team La Colina es war wieder genial
Ein Finca Hotel zum Wohlfühlen, Abschalten und Entspannen.
Wer Leben möchte, fährt einfach ein paar Km weiter in die nächste Stadt.
Wer Ruhe möchte bleibt am Pool oder an einen der schönen Strände auf der Insel.
Tipps dazu gibt es vom Team des Finca Hotels.
Auch mein zweiter Aufenthalt im La Colina wurde wieder begleitet vom augesprochen hilfsbereiten und freundlichen Personal. Zimmer: tip-top, Essen: tip-top, Getränke.tip-top, Sauberkeit: tip-top!!! Man fühlt sich gleich nach der Ankunft heimisch und kann sofort in der schönen idyllischen Hotelanlage im schönen Garten entspannen. Der Pool lockt zum sofortigen Abkühlen. Die zwei Wochen sind leider wie im Fluge vergangen. Der Abschied fiel sehr schwer. Ich komme wieder - nächstes Jahr!!!
Das Finca Hotel La Colina ist perfekt und mit viel Hingabe geführt. Man fühlt sich hier von der ersten Minute Willkommen und im Urlaub. Sauberkeit , Freundlichkeit und Küche sind Spitze. Die Gärten, der Pool und die liebevoll gestalteten Terrassen sind wunderbar, die Atmosphäre ist ruhig.
Danke für einen genialen Urlaub. Ich freue mich schon auf das nächste mal.
Wunderschöne Finca mit toller Gartenanlage! Auch beim 2. Aufenthalt haben wir uns wieder rundum wohl gefühlt. Herzliche und entspannte Atmosphäre. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschönes Fincahotel Geheimtipp!!!!
Wer individuellen Urlaub ohne Kantinenatmosphäre, Herzlichkeit, schönes Ambiente, guten Service, kleine Hotels mit Charme liebt, ist hier richtig. Man braucht einen Mietwagen. Die Finca ist für Urlauber, die ihren Urlaub selbst gestalten möchten (keine All-Inklusive-Urlauber) perfekt geeignet! Wunderschöne Finca mit sehr großem Mediterranem Garten. Poolbereich mit tollen bequemen Holzliegen und dicken Polstern. Man bekommt jederzeit eine Liege! Sonnenschirme und natürlicher Schatten unter riesigen Palmen.…