Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Der Himmel auf Erden
Das Finca Hotel Albellons war mir vor über 10 Jahren von einem Freund empfohlen worden. Jetzt erst kam ich dazu, dieses Traumhotel zu besuchen und ärger mich, dass ich dies nicht schon eher getan habe..! Es ist tatsächlich ein "Himmel auf Erden"! Das Hotel liegt ca. 15 Autominuten von Inca und 10 Autominuten von Selva entfernt. Allein die Anfahrt über eine kleine schmale Straße, die sich durch Olivenbaumhaine windet und von friedlich grasenden Schafen gesäumt wird, wirkt wie aus einem Film, so traumhaft schön und…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super
Wir haben uns dort sehr gut erholt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen und v. a. das Ambiente super. Unser Zimmer hatte eine kleine Terrasse mit einer tollen Aussicht. Der einzige Nachteil war, dass die nächste Einkaufsmöglichkeit ohne Auto nicht erreichbar gewesen wäre. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist dort aber auf jeden Fall bestens aufgehoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Neu renoviert und weiterhin liebenswert
Die Zimmer und die Bäder wurden über die Winterzeit neu renoviert und etwas moderner gesteltet. Trotzdem, bleibt der zauberhafte Charakter des Hauses erhalten. Das Personal und die Besitzterfamilie sind sehr freundlich und aufmerksam. Es werde geführte Wanderungen angeboten, die auch individuell für die Gäste ausgesucht werden. Die leicht erhöhte Lage ermöglicht einen schönen Ausblick auf die Ebene der Insel, der besonders beim Frühstück seines Gleichen sucht. Wer Ruhe und Erholung sucht, guten Service und gutes…
Stephan(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Aufgrund unserer Erfahrungen beim ersten Aufenthalt sind wir jetzt nach sechs Jahren nochmal hingefahren: Es war wie "nach Hause kommen"! In diesem kleinen, familiär geführten Haus stimmt jedes Detail: Der Service liest einem die Wünsche von den Lippen ab, die Zimmer sind sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet, das Essen läßt keine Wünsche offen. 100%-Empfehlung für Charme, Atmosphäre und Qualität. Garant für einen Traumurlaub zu Zweit.
Andreas(41-45)Deutschland
1a Finca um nach Wanderungen die Ruhe zu genießen
Ein rundherum gutes Finca Hotel mit allem was das Wanderherz begehrt. Für Mallorcaverhältnisse ist man schnell in den besten Wandergebieten. Nach den Wanderungen kann man herrlich in der Ruhe der Natur entspannen. Also sorgt aber bitte dafür das wir auch noch immer ein Zimmer dort bekommen! Wir waren schon 3 x dort und sind im nächsten Jahr bereits wieder dort. Es lohnt sich.
Frauke(36-40)Deutschland
Ein wunderschönes Fleckchen Erde
Mein Mann und ich waren bereits zum dritten Mal Gäste im Albellons Parc Natural und sind doch immer wieder aufs`Neue begeistert! Es herrscht dort eine atemberaubende Ruhe und eine wunderschöne Atmosphäre. Zum Abschalten von Stress und Alltag wie geschaffen. Wir lieben die Kochkünste der Köchin und die atemberaubende Aussicht ins`Tal und werden sicherlich im nächsten Jahr wieder kommen!
Karl-Viktor(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung pur in einer traumhaften Umgebung
Wir hatten eine ausgesprochen erholsame Woche in einer traumhaften Umgebung mit ausgesprochen freundlichem Personal und einer netten Besitzerfamilie, die sich um alles kümmert und dem Gast das Gefühl gibt, willkommen zu sein.
Birgit(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Ein wunderschönes, sehr gut ausgestattetes Hotel, in traumhafter Lage. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit viel Liebe und Geschmack ausgestattet. Die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich und sind versucht alle Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Das Frühstück und das Abendessen (4-Gänge Menü) sind ausgezeichnet. Ein Mietwagen ist unbedingt zu empfehlen.
Katja & Didi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhaftes Idyll in Olivenhainen
Dieses wunderschöne, familiär geführte kleine Hotel hat uns alles geboten, was man sich wünschte- Erholung, Ruhe, köstliches Essen und das Gefühl, mehr als willkommen zu sein. Die Lage ist zwar etwas abgeschieden und man sollte ein Auto auch durch kleine enge Sträßchen lenken können, aber das war genau das, was den Charme dieses Hauses ausmacht. Nichts für Ballermann-Suchende oder Diskohäschen, aber Liebhaber von Ruhe, weiten Blicken in die Olivenbäume und Wanderer kommen dort voll auf ihre Kosten. Fast zu schön,…
Karoline Friedl(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wiederholungstäter
Wir kommen schon das 4,mal in Ihr Hotel und genießen immer wieder die familiäre Atmosphäre. Wir freuen uns auch immer über die einheimische und mallorquinische Kost. Machen Sie so weiter ! 3 reisefreudige Paare im Rentneralter