Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Paradies im Tra(u)muntanagebirge, Traumurlaub
Was suche ich im Urlaub? Remmidemmi oder Ruhe und Erholung. Bei letzterem kann ich das Finca Hotel Albellons bestens empfehlen. Familiäre Atmosphäre, freundlicher Service, landestypische Mahlzeiten, Ruhe pur. Herrliche Wanderwege, auf Wunsch 1 x wöchentlich geführt, vermitteln die einzigartige Landschaft. Wir haben die Insel sternförmig erkundet, die Straßen sind ausgezeichnet und man ist schnell wieder in der gewünschten Abgeschiedenheit.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zwei Wochen Ruhe & Delikatessen mit super Ausblick
Zwei Wochen phantastischer erholsamer und kulinarisch kaum zu überbietenden Urlaub in der Finca Albellons. Das Superiorzimmer mit Whirlpool und eigener Dachterasse war hervorragend. Das liebevoll geführte Finca-Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt, nächster Besuch ist in Planung.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine wunderschöne Woche
Wir haben unsere Fltterwoche im Albellons verbracht und haten eine Suite gebucht. Das Ambiente, das Zimmer, der Pool, Frühstück, Abendessen war alles richtig super.Sehr natürlich und trotdem entspannt stilvoll. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel liegt sehr abgelegen, was natürlich auch die Atmosphäre ausmacht. Anderer Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind rar, braucht man aber nicht. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können das Albellons empfehlen.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Urlaubsparadies, waren schon 5x hier
Seit 2003 kommen wir alle zwei Jahre auf die Insel und freuen uns in der übrigen Zeit schon auf die kommenden Ferientage. Das Haus ist wunderschön gelegen, himmlische Ruhe, nur die Glöckchen der weidenden Schafe im Gebirge sind zu hören. Vom Pool aus im Wasser schwimmend kann man weit über die Insel schauen. Noch im Oktober gibt es auf der Terrasse morgens ein köstliches Frühstück vom Buffet und am Abend bei Fackelschein wird das sehr abwechslungsreiche landestypische Abendessen nach Möglichkeit auch noch draußen…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhaft!
Wir waren schon an ziemlich vielen Orten auf dieser Welt, aber nirgends ist es wier hier. Wir kommen seit drei Jahren praktisch zwei Mai vor Jahr hier her. Und wir freuen uns scon auf den nächsten Aufenhalt Ende 2013.
Sven(36-40)Deutschland
Wieder ein traumhaft schöner Aufenthalt
Das Finca-Hotel Albellons Parc Natural liegt etwa einen Kilometer außerhalb von Binibona in absolut ruhiger Lage im Taramuntana-Gebirge. Wegen seiner überschaubaren Größe (12 Zimmer) und dem liebevollen Service durch die Besitzer-Familie Vicens und ihrem Team ist es vor allem ruhesuchenden Naturliebhabern und Wanderern zu empfehlen.Gleiches gilt für das Schwesterhotel Binibona, direkt im gleichnamigen Ort, welches vom Bruder des Albellons-Besitzers geführt wird. Ein Leihwagen ist aufgrund der Lage ein absolutes…
Dirk(41-45)Deutschland
Eine Oase der Ruhe inmitten von Olivenbäumen
Wer Ruhe und Natur sucht, ist hier exzellent bedient. Insbesondere auch Wanderer werden im Albellons Parc Natural voll auf Ihre Kosten kommen. Herzliche Atmosphäre und sehr guter Service. Verkehrsanbindung gut. Wer "Ballermann-Unterhaltung" sucht: bitte meiden - die anderen Gäste werden es danken! :-)
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut erholt bei erstklassigem Service
Wir waren leider nur über das Wochenende auf der Finca. Alles hat gepasst. Der Service war vorbildlich, die Besitzerfamilie und die Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich. Perfekt für Naturliebhaber, und zum Relaxen. Das Essen ist Landestypisch. Als Zugabe gab es hinter der Haus noch ein paar Feigenbäume mit frischen Früchten. Jederzeit wieder, und auch für längere Aufenthalte sehr empfehlenswert.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Paradiesisch, traumhaft, einmalig
Nur wenige Zimmer, wir hatten ein Doppelzimmer mit großer Terrasse und traumhaften Rundumblick auf die Berge (Tramuntana-Gebirge). Tip-Top-gepflegtes Hotel / Zimmer mit Früstücksbuffet und abends mit 4-Gänge-Menü (man kann vorab Halbpension buchen oder morgens entscheiden, ob man abends das Menü essen möchte, dazu gibt es 2 Zettel beim Frühstück mit Menübeschreibung beider Hotels, so dass man sein Abendessen auch im "Schwesterhotel" einnehmen kann (eigentlich "Bruderhotel", die Besitzer sind Brüder). Bei unserem…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wiedermal genial immer der gleiche hohe Standard
Eines der besten Finca Hotels auf der Insel, von den Inhabern geführt, Dienstleistung auf Top Niveau, die Lage , schauen Sie sich die Fotos der Besucher an, besser geht kaum.