Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan Mathias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auf jeden Fall ein Wiedersehen wert
Erstklassige Unterkunft, hervorragender Service. Ruhige Lage in Halbhoehenlage zwischen Olivenhainen mit Blick auf mehrere Huegelkuppen der Tramontana sowie nach Sueden in die Ebene.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlung
Absolut empfehlenswert. Alles war super. Wenn man es etwas ruhiger haben möchte ist dieses Hotel genau das Richtige. Auch das Essen war hervorragend.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wir haben uns super wohl gefühlt.Vielen Dank!
super entschleunigend.Perfekte Lage,abseits des Trubels.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Außergewöhnliches Finca Hotel zum Entspannen
Ein kleines wunderschönes gelegenes Finca Hotel in den Bergen des Tramuntana Gebirges. Sehr guter und freundlicher Service. Absolute Stille - zur Erholung und zur Entspannung genau richtig!
Maria Meta Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Das kleine, überschaubare Finca-Hotel hat uns sehr gut gefallen. die Zimmer im spanischen Stil haben super tolle Badezimmer. Auch Speisezimmer und Aufenthaltsräume sind vom Feinsten. Wir konnten uns rundum in unserem Urlaub in diesem Hotel erholen- Auch der Ausblick von der Terrasse über das Tal ist phantastisch.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein kleines Paradies auf Erden
Die Lage ist grandios mit einem tollen Blick und einem herrlichen Pool. Die ganze Anlage ist sehr geflegt und der Service unheimlich freundlich und nett. Das Frühstück überzeugt mit sehr hoher Qualität und reicher Auswahl und die Menüs zum Abendessen bewegen sich im Bereich einer Sterneküche. Faszinierend ist auch, jedes der Zimmer hat einen eigenen Zuschnitt und eine individuelle Einrichtung. Wir fühlen uns in dieser Idylle schon seit 3 Jahren bestens aufgehoben und haben schon für das nächste Jahr gebucht.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Fincaurlaub in der Natur
Die tolle Hanglage ermöglichte einen sehr schönen Ausblick auf die Umgebung,. Das sehr abgelegene Fincahotel war perfekt für Ruhe und Entspannung. Dias Zimmer geräumig und in typischem Fincastil gemischt mit modernen Komponenten. Es entsprach vollkommen unseren Erwartungen.
Uta(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Oase der Ruhe in den Bergen
Wunderschön gelegenes Hotel, abseits des Trubels. Eine Oase der Ruhe, die man nach den Tagesausflügen gern wieder aufsucht.
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wunderbares Finca-Hotel in paradiesischer Lage mit sehr freundlichen Betreibern und Mitarbeitern fur Ruhe suchende Naturliebhaber.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Finca Hotel in traumhafter Lage mit super Service
Dieses Finca Hotel ist ein Traum . Absolut empfehlenswert! Nicht so gut für Familien. Sehr ruhig gelegen .Das haben wir als absolut angenehm empfunden ,dem Trubel zu entfliehen.