Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Finca mit großem Grundstück und Pool
Tolles Haus mit vielen Möglichkeiten
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder gerne.
Wir haben uns die Finca mit 5 Freunden gemietet. Man muss sich selbst verpflegen, aber man hat große saubere Zimmer. Alles sehr modern. Also immer wieder gerne
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Urlaub auf einer Finca auf Mallorca!
Tolle Unterkunft! Kann man nur weiter empfehlen. Schon lange nicht mehr solch ein Ferienhaus mit so viel Liebe zum Detei gesehen. Top Betreuung und man hatte nie das Gefühl bei Problemen keine Hilfe zu bekommen. Schon der Belegungsplan zeigt, wie beliebt diese Finca ist.

Susanne(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöne Finca - einmalig ruhig!
Die 220 m2 große Finca wurde 2005 erbaut. Der Eigentümer ist ein deutscher Unternehmer, der die Finca als Ferienhaus vermietet. Das Haus hat 4 Räume, davon 3 Schlafzimmer (alle mit Doppelbetten). Wie wir dort waren, war ein Schlafzimmer im Erdgeschoss zugesperrt. Es gibt 3 Badezimmer, 2 mit Dusche und eines mit Badewanne. In allen Badezimmern gibt es ein WC. Es gibt eine überdachte Terrasse mit 65 m2 und eine Terrasse im 1. Stock mit 50 m2. Zudem gibt es noch 2 Bakone im 1. Stock, von jedem Schlafzimmer aus, und…