Melli(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundumzufrieden
Super Hotel, guter Service, angenehmer Aufenthalt, Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend, Zimmer waren sauber
Boris(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine Empfehlung wert
Die Amapola ist ein sehr gepflegtes kleines Landhotel. Jeder hat hier die Möglichkeit seine absolute Ruhe zu geniessen, kann aber auch persönliche Ansprache haben. Die öffentlichen und privaten Bereiche sind sehr grosszügig und hochwertig gestaltet. Direkt um die Ecke liegt der Es Trenc Strand, für viele wahrscheinlich der schönste Starnd Mallorcas. In näherer Umgebung gibt es viele gute Restaurants. Die Gastgeber geben gerne Tipps und reservieren Tische. Ansonsten: ein rundum gelungener Urlaub in einer…
Annette & Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles super !
Sehr nette Gastgeber, exklusive Anlage, es blieben keine Wuensche offen.Ein herzliches Dankeschoen an das gesamte Team fuer einen erholsamen, unbeschwerten Aufenthalt. Das Kennenlernen zweier supernetter Paare aus Muenchen und Karlsruhe rundeten den Urlaub vollends ab.

Gigi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ich träume noch immer von "Amapola"
Wir wollten nach einer für uns stressigen Zeit einfach ein bisschen abschalten. Das ist uns voll gelungen!! Ich habe noch nie eine so schöne, freundliche und ruhige Atmosphäre wie in diesem Hotel erlebt. Erholung pur!! Vielen
Hermann & Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wieder mal Klasse
Auch unser dritter Aufenthalt in der Finca Amapola war wieder wunderbar und erholsam. Als Kommentar und Fazit reichen eigentlich nur zwei Worte: Einfach Toll. Ein Dank an das gesamte Amapola - Team.
Jenny(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle FINCA
Wir können die ganzen positiven Bewertungen bestätigen. Es war unser erster Aufenthalt auf der Finca Amapola und wir waren super begeistert. Der Empfang war herzlich und man fühlt sich mehr als nur ein Gast, vielmehr als ein Mitglied einer großen Familie, da auch der Umgang mit den anderen Gästen ganz anders ist, als in einem Hotel. Das ganze Areal der Finca ist sehr sauber und geschmackvoll gestaltet. Das Pool ist eine Ruheoase und auch die Liegen sind sehr bequem. Wir hatten das Zimmer Lavanda gebucht. Die…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolle Finca, prima Gastgeber!
Wir waren das erste Mal in der Finca Amapola - und bestimmt nicht das letzte Mal! Alles einfach prima. Super-hilfsbereite Eigentümer - auch im Krankheitsfall sehr um uns bemüht.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach klasse - haben sofort wieder gebucht
Tolle, sehr familiär geführte Anlage. Eine Ort der absoluten Ruhe und Erholung
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub, eintauchen und abschalten
Wunderschöne Finca. Sehr hochwertig. Man sollte sich die Historie des Aufbaus ansehen. Man staunt ! Die ganze Anlage ist sehr sauber und wunderschön. Eine ganz tolle ruhige Atmosphäre. Das Motto "Urlaub unter Freunden" ist hoch angesetzt, beschreibt es es aber genau richtig ! Ich habe mich selten so wohl im Urlaub gefühlt. Durch die geringe Zimmeranzahl ist die Atmosphäre sehr privat und ruhig. Man sollte sich die beiden Abende mit Paella/Tapas und Barbecue nicht entgehen lassen. Auch unbedingt die Restaurant…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur.
Zu diesem Fincahotel ist alles gesagt und stimmt auch. Was uns besonders gefallen hat, war das Frühstück und die 2 Grillabende, wo man nach erster Skepsis mit einer langen Tafel, doch sehr schnell mit den anderen Gästen ins Gespräch kam und feststellen musste, dass jeder sich wohlgefühlt hat. Weiter so und nichts ändern! :-)