Christof(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre
Schönes Finca-Hotel mit sehr netten Gastgebern und freundlich, familiärer Atmospäre. Ich habe mich in meinem 2 wöchigen Urlaub dort sehr wohl gefühlt. Man benötigt einen Mietwagen, da die Finca etwas abseits liegt. Dafür ist es himmlisch ruhig. Für einen Entspannungsurlaub würde ich jederzeit wiederkommen.
Adrian(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein herrlicher Urlaubsort zum Entspannen.
Wir schätzten die sehr freundliche und familiäre Atmosphäre und die gepflegte Hotelanlage mit der abwechslungsreichen Bepflanzung.
Boris(36-40)Schweiz
Alles richtig gemacht
Wir waren schon öfter in der Amapola zu Gast. 5 Tage mussten diesmal leider reichen. Die Gastgeber sind wie immer herzlich und offen zu neuen und 'alten' Gästen. Man fühlt sich einfach wohl. Neu diesmal für uns, das morgendliche Yoga-Angebot. Top für den guten Start in den Tag. Wir kommen wieder

Claudia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Oase der Ruhe und Gastfreundschaft
Wunderbare Oase der Ruhe mit herzlichen Gastgebern und freundlichem Personal. Das Frühstücksbüffet wird bis Mittags serviert und lässt keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen sind die Ayurveda-Wochen mit Andreas Dörr und Ilana Begovic.
Ronald(56-60)Schweiz
So muss Finca-Urlaub sein
Vom Empfang bis zur Abreise alles hervorragend Frühstück ließ keine Wünsche offen, ideal für Langschläfer - unbedingt Rührei mit Allem bestellen, Service sehr aufmerksam und freundlich
Margarethe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Oase der Ruhe
Während eines Yogaretreats sehr angenehme entspannte Atmosphäre. Besitzer und Personal sind immer freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich persönlich willkommen gefühlt. Das reichhaltige Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und das Abendessen vom Chef persönlich gekocht war sehr lecker. Auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Für alle, die Ruhe suchen ist die Finca Amapola wärmstens zu empfehlen.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Yoga in traumhafter Umgebung
Die Finca ist ein idealer Rückzugsort im Grünen, um sich vom Alltagsstress zu erholen. Die Suiten sind geschmackvoll eingerichtet, das Essen war super lecker, die anderen Gäste auch sehr angenehm. Im klimatisierten Yoga-Zelt kann man bei jeder Wetterlage Yoga praktizieren. Vielen Dank an Nicole und Jörg für eine wunderschöne Woche. Wir freuen uns aufs nächste Mal!
Detlef(51-55)Deutschland
Wohlfühl Oase
Eine Wohlfühl Oase nach allen Seiten. Für stressgeplagte Menschen ein Ort zum erholen. Das Herbergsehepaar geht auf eure Wünsche ein. Ein Ort zum zurückziehen!!
Sonja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top-Fincahotel
Wunderschönes Fincahotel, top geführt, sehr sympathische und kompetente Gastgeber, tolles Frühstück, 100% empfehlenswert.
Corinne S.(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein Paradies der Erholung und Entspanung
Die Finca Amapola ist ein wunderbarer Ort, wo man sich wirklich wie zu Hause fühlt, durch die mit so viel Liebe zum Detail gestaltete Anlage und die Herzlichkeit der Gastgeber: Nicole und Jörg und des Personals. Ein wunderbarer Ort zum entspannen und zur Ruhe zu kommen.