Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Urlaub
Sehr herzlicher Empfang, sehr persönliche Betreuung durch die Gastgeberin und Gastgeber. Perfektes Ambiente der Finca.
Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekte Finca mitten auf dem Land
Sehr schöne und ruhige Finca. Hier waren wir sehr gerne. Jeder Morgen fängt mit dem perfekten Frühstück an. Bessser geht gar nicht! Die kleine Finca mit zwei Zimmern, Wohnbereich und Bad waren immer sauber und gepflegt. Was will man mehr... Dazu gehörte ein privater Garten mit eigenem Pool. Wie im Traum Urlaub machen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hervorragend
Wenn Mallorca, dann nur Amapola mit Nicole und Jörg. Die Ruhe und Familienfreundlichkeit sind einmalig. Für Alt und Jung immer zu empfehlen.

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Lieblingshotel
Der perfekte Urlaub in unserem absoluten Lieblingshotel. Wir waren schon mehrfach auf der Amapola und freuen uns schon sehr auf den nächsten Sommer, denn wir kommen auf jeden Fall wieder sehr gerne zurück!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unser zweites zu Hause
Seit Existenz dieser rundum tollen gute Laune Finca sind wir mindestens einmal pro Jahr auf unserer Amapola zum Entspannen Golf spielen nette Gäste und Freunde treffen sowie um die abwechslungsreiche Umgebung mit guten Restaurants Natur der schönste Strand der Insel Es Trenc und netten kleinen Städtchen und nicht zuletzt Palm zu genießen Es gibt außergewöhnlich nette Mitarbeiter und nicht zuletzt sind die Eigentümer Nicole und Jörg sowie Ihre süße Tochter zu Freunden geworden Uli & Kerstin
Hermann - Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach Klasse
Eine sehr zu empfehlende Finca. Die Besitzer und Ihr Personal geben sich stets große Mühe um Ihren Gästen der Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Megastarke Yoga-Retrat-Woche
Es war eine super schöne Woche auf der Finca-Amapola. Die Herzlichkeit mit der man aufgenommen wurde und das GANZE drum herum einfach wunderbar.Verwöhnt vom ersten bis zum letzten Moment. Das Yoga mit den beiden Yogalehrerinnen einfach super. Megastark!!! Ich glaube das Ganze ist fast nicht zu toppen!! Macht einfach weiter so ihr seid wunderbar. Man kann das mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Annemarie
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Paradies auf Mallorca
Wir haben uns hier sofort sehr wohlgefühlt. Die Gastgeber sind sehr herzlich und die anderen Gäste waren alle sehr höflich. Der Grillabend war ein Highlight. Wir freuen uns auf das naechste Mal, um hier eine schöne Zeit zu verbringen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein wirklich tolles Finca Hotel
Das Hotel in Campos nahe des natur Strandes Es Trenc ist eine bezaubernde Oase. Von Nicole und Jörg, den Besitzern, wird man so herzlich aufgenommen, dass von der ersten Minute an der Urlaub beginnt. Das Frühstücksbuffet ist toll und lässt keine Wünsche offen, die Zimmer sind gemütlich, grosszügig und sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung in wundervoller Atmosphäre
Wir waren kurzfristig dieses Jahr eine Woche auf der Finca Amapola. Bereits nach der Ankunft früh morgens wurden wir mit einem Frühstück auf der Terrasse begrüßt und die Erholung fing sofort an. Das liebenswerte und überaus freundliche und hilfsbereite Eigentümerehepaar, die familiäre Atmosphäre der Finca, die gemeinsamen Abende mit den übrigen Gästen und die traumhafte Casa Bomba, in der wir untergebracht waren, haben dafür gesorgt, dass wir uns von der ersten bis zur letzten Sekunde wohlgefühlt haben. Wir kommen…