Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafte Gastgeber
Tolle Gastgeber, traumhaftes Fincahotel, super leckeres Langschläferfrühstück...uvm. !!!! Wir waren zum wiederholten Mal Gäste und kommen bestimmt wieder!!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Wie zu Hause
Von der ersten Minute fühlt man sich wie zu Hause... Die Art dort zu Wohnen ist einfach aber von der Qualität auf einem hohen Niveau. Der Grill Abend Freitags ist sehr Gemütlich und Lecker. Man lernt dort ein ganz anderes Mallorca kennen... Immer wieder gerne
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur
Eine Oase zum Ausspannen mit super freundlichen Gastgebern! Große sauber Zimmer mit Klimaanlage und Safe, super schöner Pool mit großen Liegen, Langschläferfrühstück mit Betreuung durch den Chef der Finca, die Jungfrau im Kölner Dreigestirn 2016,

Martina E.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub in Perfektion
Eigentlich sollten wir keine Bewertung abgeben .... sonst wird die Amapola bald derart ausgebucht sein, dass wir kein Plätzchen mehr bekommen :) Wir erholen uns schon beim Öffenen des Einfahrttores und den wunderschönen Blick die Auffahrt hinauf. Ende der Bewertung. Martina & Claus
Thorsten(46-50)Deutschland
Entspannende Atmosphäre
Wunderbare familiäre Atmosphäre Vorzügliches reichhaltiges Frühstück Schöne große Zimmer Sehr gepflegte Anlage Tolle Bar Insgesamt ein sehr schönes Hotel, das zum erholen und verweilen einlädt
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach wunderbar !!!
Wir durften eine wunderschöne Woche in der Amapola verbringen und haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Unsere Unterkunft mit separatem Pool, das unschlagbare Frühstück, der herrliche Tapas- und Grillabend und die lieben Gastgeber..., einfach top ! 100 % Weiterempfehlung ! Alles ist sehr gepflegt und sauber. Es werden Massagen und Yoga angeboten, beides sehr gut. Jeder findet ein ruhiges Plätzchen in dieser traumhaften Anlage und auch die Kinder sind glücklich. Die Idee mit der Bar ist toll, rund um die…
PeterBauerJosef(41-45)
Tolles, entspanntes Hotel mit grandioser Atmosphäre
Super Hotel, tolle Zimmer, klasse Anlage! Einfach spitze! Hervorragendes Frühstück, Weltklasse Bar und nette Gastgeber
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
So soll es sein
wir fühlen uns hier wie zuhause und sind doch im Urlaub. Wir waren schon mehrfach auf der Finca Amapola und kehren immer wieder gern zurück. Einfach klasse.
Celinea(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Reiseziel
Es hat nichts gefehlt und der Urlaub hier war perfekt! Wir werden auf jeden Fall wieder herkommen. Es sind alle sehr freundlich.
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Puls der Zeit - einmalige Gastgeber
Gastfreundschaft auf höchstem Niveau mit angenehmer Aufmerksamkeit. Ein grosses Vergnügen sich eine schöne Unterkunft zu buchen welche Vorfreude auf die bevorstehende Zeit auslöst. einfach geniessen in der Wohlfühloase