Tim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne Finca mit tollem Ambiente
Sehr schöne und top gepflegte Anlage mit tollen Gastgebern und netten Gästen. Eine Oase der Ruhe, selbst zur Hauptferienzeit.
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wiederholenswert
Sehr gepflegte Anlage, entspanntes Miteinander in geschmackvollem Ambiente! Ohne alle Gäste zu kennen, stellt sich sehr schnell ein "zu Hause- Feeling" ein!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Jedes Jahr wieder!
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage, familiäres Ambiente, herzliche Gastgeber, aufmerksamer Service, tolles Frühstücksbuffet, super Yoga-Unterricht, tolle Massagen

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine Insel
Liebevoll geführtes Finca-Hotel mit ganz besonderer Atmosphäre. Ganz besonders geeignet ist die Amapola für Ruhe suchende Langschläfer.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr erholsame Zeit in wunderschöner Finca
Eine kleine Oase mit sehr gepflegten Garten und individuell eingerichteten Casas. Kleiner Pool direkt am Haus und großer Pool zum schwimmen. Frühstück ist sehr umfangreich und freundliches Personal, die Gemeinschaftsbereiche sind sauber und die Bar im umfangreich mit alkoholfreien und alkoholischen Getränken bestückt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Fincahotel zum Relaxen mit viel Charme
Die Finca liegt an einer eher ruhigeren Ecke im Südosten von Mallorca. Die Zimmer sind top, das Langschläferfrühstück super und vielseitig und das Personal ist sehr bemüht, den Gästen alles recht zu machen. Der große gepflegte Garten und Pool laden zum relaxen ein.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühl-Oase
Eine Wohlfühloase - familiäre Atmosphäre verbunden mit wunderschön eingerichteten Suiten und Zimmern, einer gepflegten Garten- und Poollandschaft, excellentem Frühstücksbuffet, sehr freundlichem und hilfsbereitem Service und supernetten, stets um das Wohl ihrer Gäste bemühten Besitzern. Vielen Dank an Nicole und Jörg für eine sehr entspannte Ferienwoche
Verena(51-55)Deutschland
Fincahotel mit persönlichem Flair
ansprechendes Fincahotel mit wunderbarem Frühstück. Gut gelegen, viel Ruhe und dennoch kurze Wege zum Strand von Es Trenc, zum Sightseeing in Santanyi und Palma und den ganzen anderen Orten drumrum.
Inge Schöps(51-55)Deutschland
Es war uns ein Fest!
Ich hatte das große Vergnügen, mit Yoga-On mit meinen Co-Profesoras und unseren tollen Yogis ZWEI Wochen auf der wunderschönen Finca Amapola verweilen zu dürfen. Es war ein absolutes Fest! Nicole und Jörg und ihr Team haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen! Wir haben uns rundherum super wohl gefühlt! Großes Kompliment!!!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zu Gast bei Freunden - einfach wiederkommen!
Top Location besonders für das geniale Yoga-Retreat! Ruhe, Wünsche, die von den Augen abgelesen werden, bevor sie geäußert werden können.... man hat das Gefühl bei Freunden zu sein.