Ruth und Othmar(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gutgelegene familiäre Finca zum Wohlfühlen
Wir haben uns vom ersten Tag an im familiären Rahmen wohl gefühlt. Eine wunderbare Anlage. Sehr zentral und ruhig gelegen (kein Verkehrslärm). Man fühlt sich rundum bestens betreut von den herzlichen Gastgebern Nicole und Jörg und vom ganzen Team.
Doris(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Perfekte Auszeit vom Alltag
In der Finca Amapola konnten wir Ruhe, Entspannung, wunderschöne Poolanlage, unaufdringliches persönliches Ambiente und vieles mehr genießen. Man fühlt sich willkommen und kann von der ersten Minute an den Alltag vergessen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich würde die Amapola immer wieder weiterempfehlen
Dieses Hotel ist ein wunderbarer Ort um so richtig runter zu kommen und auszuspannen. Nicole und Jörg, die Besitzer lassen keine Wünsche offen. Die liebevoll eingerichteten Zimmer sind wunderbar, das Frühstück ist ein Traum und das Yogazelt mit Yoga und Massage-Einheiten nur zu empfehlen. Ich war schon ein paar Mal auf der Amapola zu den Yogawochen und komme immer wieder gerne.

Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Meine Wohlfühloase
Einfach grossartig und Wohlfühloase. Entspannung pur, grossartige Gastgeber, tolle Spa Behandlungen, Yoga ect. Fantastische Atmosphäre, Ein perfektes Wohlfühlpaket für meine Bedürfnisse. Dankeschön an die Gastgeber für den äusserst professionellen und herzlichen Service‼️
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt in dem Hotel. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, ist sehr schön angelegt und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in der Finca Amapola.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wer einmal da war, kommt garantiert wieder
Familiäre Atmosphäre, sehr gastfreundlich und ausgezeichneter Service .....nur zu empfehlen ! Nicht umsonst kommen wir schon das Sechste Jahr in Folge....., und es werden weitere folgen.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wirklich wunderschöne, familiäre Finca!
Sehr gepflegte und geschmackvoll hergerichtete Finca von Gastgebern mit viel Gastfreundschaft, Engagement und Herzblut geführt! Sehr nette Gäste, so dass der wöchentliche Grillabend ein echtes Highlight war. Die Lage war perfekt für ausgiebiges Erkunden der Insel. Der Poolbereich ideal zum Entspannen für uns und für die Kinder zum Spielen. Ich hätte mir einen Kühlschrank im Zimmer gewünscht, ansonsten war es ein traumhafter, erholsamer Urlaub für uns alle!!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Träumchen
Erst einmal durch das Tor der Amapola gefahren, lässt man die ganze Welt hinter sich. Bei den beiden herzlichen Inhabern ist man vom ersten Moment an im Urlaub zuhause.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jeder Zeit wieder!!
Wunderbare Wohlfühloase mit sehr nettem Personal/Leitung. Absolut empfehlenswert. Seit mehr als 10 Jahren TOP Adresse.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ankommen - Heimkommen
Sehr schönes, gepflegtes, kleines aber feines Finca Hotel, das einem immer wieder das Gefühl gibt, nach Hause zu kommen. Herzliche und aufmerksame Gastgeber, die mit neuen Ideen überraschen.