Manfred(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine Finca die alle Stückerln spielt
Als Individualurlauber haben wir uns für die Finca Alda entschieden. Wir haben diese Entscheidung in keinster Weise bereut. So eine toll und geschmackvoll ausgestattete Unterkunft hatten wir in all den Jahren noch nie. Dazu der großzügige Außenbereich mit jeder Menge Sitz- und auch Liegemöglichkeiten. Dazu noch unsere herzlichen Gastgeber Maria und Jose. Nicht zu vergessen die Katzen Tarzan und Jane die wir versorgen durften. Wir haben unseren Aufenthalt in allen Zügen genossen. Es war einzigartig!
Michaela(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafte Finca im Grünen
Traumhafte Finca. Mit allem ausgestattet, was zu einem perfekten und entspannten Urlaub benötigt wird. Wunderschöner und geschmackvoller Innenbereich. Sehr großer und grüner Außenbereich mit Pool und jeder Menge Sitz- und Liegegelegenheiten. Einfach ein Traum. Dazu auch noch die total netten Gastgeber und deren Katzen, die wir betreuen durften. Einzigartig!