Ronald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu empfehlen, weil einfach und gut
Naturnah, ruhig, gemütlich, freundlich, einfach aber zweckmäßig ausgestattet, wer im Urlaub auf Luxus verzichten kann, ist bei Familie L. sehr gut aufgehoben.
R & U(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Naturnaher Urlaub im Spreewald
Eine einfache aber zweckmäßige Unterkunft für Leute die Ruhe und Erholung suchen. Paddelboot- und Fahrradverleih, Kahnabfahrtsstelle und Kiosk für Imbiss und Getränke sind direkt auf dem Hof vorhanden. Die Zimmer und Ferienwohnungen sind zweckmäßig eingerichtet und verfügen über eine Kochgelegenheit und ausreichend Geschirr. Der Spreewaldhof ist ruhig gelegen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preisgünstig aber gut
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Natürlich einfach, bei dem Preis kann man auch keinen Luxus erwarten. Das Frühstück ist gut, nur der Frühstücksraum riecht immer noch nach Kuhstall (war es früher) . Preis - Leistung in Ordnung. Sehr preiswert aber doch gut.

Angela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder!
Wer billig will ist hier richtig, aber genau so ist auch die Einrichtung kombiniert mit unfreundlichen Vermietern. Nie wieder!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hervorragende Unterkunft
Für Urlauber, die Ruhe und Entspannung im Spreewald suchen, sehr zu empfehlen. Auch mit Kindern. Guter Ausgangspunkt für Radwanderungen im Spreewald.
Bernd-Volker(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Spreewald Urlaub auf Bauernhof
Wer im Spreewald Urlaub machen und wenig Geld für eine Unterkunft ausgeben möchte der ist hier genau richtig. Ob in einer FeWo o. im Doppelzimmer ist alles da.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ruhig, sauber, freundlich, zweckmässig. Uns gefiehls!
Genau was wir wollten,einfach nur entspannen ohne jeden Stress.Kleiner Imbiss/Kiosk im Haus.Hier kann man sich Getränke oder kleine Speisen zum fairen Preis holen,Kahnfahrten geführt oder auf eigene Faust durchführen,sich im Irrgarten vergnügen.Spielplatz für Kids vorhanden und ganz viel Natur.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr freundliches Ambiente
Wir bewohnten eine FeWo als Familie, hat 2 Zimmer, mit insgesamt 6 Schlafmöglichkeiten, eine komplett eingerichtete Küche, 1 Bad mit Dusche ( neu gemacht ), sowie eine extra Toilette. Die Sauberkeit war in Ordnung und die Zusammenstellung der Wohnungseinrichtung sehr zweckmäßig. Durch den an den Hof angebundenen Kiosk, war die Möglichkeit des Essen und Trinkens immer gegeben. Im Außenbereich, befand sich ein nutzbarer Gartenanteil, auf welchem man sehr schön sitzen kann. Paddelboote jeder Art konnten direkt am…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schlechtes Aushängeschild
Der Spreewald ist so ein tolles Erholungsgebiet mit viel Natur und Ruhe, aber diese Unterkunft... Ich möchte jeden warnen, diese FeWo zu buchen, man wird enttäuscht! Da wir auf den Service eines Hotels verzichten können und uns gern selbst verpflegen, haben wir kurzfristig eine FeWo für 2 Wochen bei Fam. Lukas gebucht. Laut Website klang auch alles gut, wichtig war uns die Möglichkeit, Kanus und Fahrräder an der Unterkunft zu mieten. Kanus sind OK, die Sitzkissen sind nur dicke Schaumstoffstücke mit…