Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur mit Aussicht auf den Watzmann
Die Ferienwohnung hat eine einmalige Lage mit direktem Blick auf den Watzmann. Wer Erholung sucht und Ruhe genießen möchte ist im Fronwieshof bestens untergebracht. Der Vermieter ist super nett und hilfsbereit. Im Sommer hilft die Höhenlage gegen die Hitze im Tal, besonders in der Nacht.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wunderbar um dem hektischen Alltag zu entkommen.
Sehr schön und sehr ruhig gelegen, sehr gerne wieder. Absolute Ruhe um dem hektischen Alltag wunderbar zu entkommen. :)
Ottokar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gemütliche Unterkunft in schöner Lage
Gemütliche Unterkunft in ruhiger und landschaftlich schöner Lage, Brötchenservice wird angeboten, freundliche Gastgeberin; Nähe zu Ski- und Rodelpisten.

Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wirklich zu empfehlen! Traumhafter Ausblick.
Wir haben eine sehr erholsame Woche in Ramsau und BGL verbracht. Die Unterkunft entsprach voll und ganz unseren Erwartungen und ist sehr zu empfehlen. Die Lage ist sehr ruhig und wird nicht durch Durchgangsverkehr o.ä. gestört. Der Ausblick auf Watzmann und Hochkalter ist einfach Traumhaft. Vielen Dank an unsere Gastgeber. - Wir werden bestimmt wiederkommen :-)
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das richtige zum Entspannen
Passt alles für einen erholsamen Urlaub.Sehr schoene Wohnung in einer sehr tollen Lage. Wer Ruhe sucht ist hier daheim
jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ferienwohnung mit Aussicht auf den Watzmann
Wer einen erholsamen ruhigen Urlaub machen möchte ist hier wirklich gut aufgehoben, herrlich in den Begen gelegen, deshalb auch viele Wandermöglichkeiten. Sehr liebe Gastgeber, immer freundlich und hilfsbereit.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne
Wir haben eine Woche in der kleinsten Fewo des Hauses verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Zwei weitere Wohnungen konnten wir uns im Hause ansehen. Beide waren sehr geräumig, großzügig geschmackvoll und praktisch eingerichtet und überzeugten auf den ersten Blick. Die Vermieterin erlebten wir als äußerst hilfsbereit und freundlich. Die Aussicht und Ruhe ist einmalig. Wir werden sicherlich wieder zum Fronwieshof fahren.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolles Preis Leistungs Verhältnis in schöner Lage
Ich war eine Woche mit meinem Sohn auf einer Motorradtour.Der Fronwieshof ist nur nicht ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder im Winter für Ski,Langlauf und Rodelpisten sondern auch Optimal für Tagestouren mit dem Motorrad.Direkt die Auffahrt zum Hochschwareck(egal von welcher Seite)ist schon toll.Die nahegelegene Rossfelddtrasse aber auch Großglockner und "Viele" andere Strecken sind gut zu erreichen.Wir hatten die kleinste Wohnung die für unsere Zwecke jedoch völlig ausreichend war.Gut ausgestattet mit 2…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöne Landschaft+ Wohnung mit herbem Charme
Der Fronwieshof ist ein wunderschön gelegenes Fleckchen Erde, eingebettet in eine traumhafte Bergwelt, mit leise und zufrieden vor sich hinbimmelnden Kühen. Alles wunderbar, wäre da nicht gleich nach der anstrengenden Fahrt der Hinweis auf die falsche Buchung über das Verkehrsamt gewesen, die 10% des Mietpreises bekommt. Am nächsten Tag dann der Hinweis, daß die ganze Nacht das Balkonlicht gebrannt hat...ich hab mich ehrlich gesagt schon gefragt, was ich in den paar Tagen noch alles falsch machen würde...nachdem…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nett, aber unpersönlich
Die kleinste FEWO ist wirklich sehr klein. Besteht aus zwei winzigen Zimmern, mit kleiner, schlecht ausgestatteter Küchenzeile. Das Bad ist OK. Allerdings fragen wir uns, wie kommt diese FEWO zu 4 Sternen, bei dieser Enge und der mangelnden Ausstattung. Die Gastgeberin, ist zwar freundlich, aber sehr unnahbar und unpersönlich. Hier entsteht der Eindruck, dass die Urlauber Geld reinbringen sollen, aber ja keine weiteren Umstände machen sollen. Man ist auf sich alleine gestellt und muss sehen wie man zurecht kommt.…