Bewertungen (1.070)

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienurlaub Pur
Sehr schön für Familien mit Kindern, dort kann man viel erleben und Spass haben WIr fahren schon seid Jahren da hin und sind immer wieder zufrieden
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Landhaus Jütland !!!!!!!!!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Super Wetter und ein schönes Jütland Haus für 6 Pers.im Dachsweg 4. Das Haus ist sehr schön eingerichtet und hat einen tollen Garten. Wir hatten den ganzen Tag Sonne! Der Strand und der See sind Top! Die Kinder waren begeistert und wir kommen bestimmt wieder. Leider wirkte das Personal sehr genervt und nicht besonders gesprächig. Könnte besser sein!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Perfekt
Wir waren rundum zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Auf jeden Fall eine familienfreundliche Anlage, wo auch das Haustier willkommen ist.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nie wieder Dankern!
Meine Enkelkinder (7+10 Jahre) und ich wollten eine gemeinsame schöne Ferienwoche verbringen - leider blieb das unser Traum. Als wir das gebuchte "Waldhaus" betraten, wären wir am liebsten gleich wieder umgekehrt. Winzige Zimmer, unsauber, Betten mit gummiüberzogenen Schaumstoffmatratzen und der Größe eines "Schuhkartons". Ein Ehebett mit den Maßen 140x190 - wie sollen 2 erwachsene Menschen darin schlafen? Auf den Matratzen lag Sand. Da ist jede Jugendherberge bedeutend komfortabler!! Die Küche war spärlich…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Spaß Urlaub Pur!!!
Wir waren mit einer Grußße von 6 Personen in einem Ferienhaus. Diese sind zwar klein aber absolut ausreichend für uns, da wir nur zum Schlafen und teilweise zum Essen dort waren. Tagsüber konnten wir zahlreiche Angebote wie Hochseilgarten Wasserski Bowln oder Kartbahn ausprobierenn. Das PErsonal war meistens Freundlich und hat immer gerne Weitergeholfen. Das rund herum war ebenfalls gut und interessant, die Angebote die uns im Ferienzentrum gemacht wurden waren alle Fair und akzeptabel!! Der Spaß kam nicht zu…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das verstehe ich unter Urlaub!!
Wir fahren jetzt das vierte mal nach Schloß Dankern. Bis jetzt konnten wir nichts negatives feststellen. Alle waren freundlich und sehr bemüht.Ausnahme die Schüler die an den Kassen sitzen,sie wirkten manchmal ein wenig genervt. Empfehlen würde ich die Landhäuser.Die sind schön eingerichtet,und man hat auch zum großen Teil seine Ruhe. Die Preise sind normal. Das Angebot an spielmöglichkeiten ist riesig. Der See ist der Hammer!! Eigentlich hat man alles was das Herz begehrt. Fazit:Wer hier lange Weile…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einmal und nie wieder
Wir haben für eine Woche unseren ersten und letzten Urlaub in Schloss-Dankern Freizeitpark verbracht. Der Freizeitpark ist veraltert, teilweise in einem schlechten Zustand, dass Personal ist inkompetent und äußerst unfreundlich. Die Ferienhäuser sind verwohnt und alles andere als sauber.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Es war super! Wir kommen 2014 wieder!
Wir waren mit 7 Familien (8 Kindern) von Do-So in Schloss Dankern! Wir hatten alle ein Heidehaus gebucht und waren rundum zufrieden! Der Park, dass Spassbad, die Gastronomie, alles super!!'
Katinka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundlich
Für Familien mit Kindern im Alter von 2-10 Jahren das Paradies. Die Ferienhäuser sind sauber und praktisch eingerichtet. Die Matratze war eher schlecht stand recht. Der See und der Sandberg sind ein Muss an einem schönen Tag. Waren sehr zufrieden gern wieder.
Zehra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekt mit kleinen Kindern...
Hallöchen, wir waren zu zwei Familien da also mit vier Kindern. Alter von 2-5. Ich kann nur sagen, dass war das beste was wir machen konnten mit den Kindern. Wir hatten auch super Glück mit Wetter. Es war alles da was sich nur ein Kind wünschen kann. Nächstes Jahr sind wir auf jedenfall wieder da.