Bewertungen (1.070)

Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienherz - was willst du mehr?
Für Familien ist alles geboten- von Wasserski über Riesen-Spielplätze, Kino, Popcorn, Zuckerwatte bis hin zu Indoor-Soccer, Billard etc pp...absolut empfehlenswert- zumal: sind die Kinder zufrieden, so sind die Eltern es erst Recht! Ferienhäuser sind absolut zweckmäßig- wir kommen ( schon bald) wieder!
Marlies(51-55)Deutschland
Nicht empfehlenswert...
Das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich bei Kritik...die Zimmer sehr unsauber...Hundehaare...Schimmel...das Kinderbett wurde einfach draußen deponiert...mußte selber zusammen gebaut werden..das Kinderbecken im Schwimmbad war nicht warm...teilweise mußten die Fahrgeschäfte noch bezahlt werden...ect..alles in allem...große Enttäuschung...
Monika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kinderfreundlich XXL
Ein Traum für Familien mit Kindern ich denk bis zum Teenageralter! Wir waren letztes Jahr (2013) zum ersten mal dort und dieses direkt wieder. Unseren Urlaub für nächstes jahr dort mit unseren Kindern (aktuell 5 und 2) planen wir schon wieder auf Schloss Dankern! Weitere familienmitglieder die dieses jahr mit uns dort waren, haben wir nun auch damit *angesteckt* ;-) auch die waren sehr begeistert!

Kim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super
Wir waren mit 2 Kids 1 und 3 Jahre alt und 3 erwachsenen dort. Hatten sehr viel Spaß und haben wenig geld dafuer hingelegt auch bei regen, gab es viele moeglichkeiten Spaß zu haben :-)
Janine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Bester Urlaubsort
Wir fahren jetzt 8 Jahre dorthin und es ist immer wieder Super erholsam. Für die Kinder ist es ein Traum und wir Erwachsenen werden auch wieder zu Kindern
Ines(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir kommen schon seit über 20 Jahren. Immer wieder gerne Jedes Jahr neue Spielgeräte oder eine Erweiterung. Ist bei jedem Wetter geeignet.
Margot(41-45)Deutschland
Hammermässig
Absolut spitze ,jedes jahr sind wir bei euch.urlaub für die ganze Familie ,wuschlos glücklich sind die kinder wenn sie abends heim kommen
Kurt Wolters(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Sehr geeignet für Partyurlaub!!!
Wir waren zum Party machen da und hatten ein Waldhaus. War ein toller Aufenthalt. Lediglich ein grosser Kritikpunkt ist der Dj im 1680. Wie kann man eine so beschissene Playlist aufstellen, die Wünsche der Kundschaft ignorieren und so arrogant sein als wäre er David Guetta
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles top
Immer wieder schön hier! Brauche nur etwas mehr Auswahl an Speisen! Zu viel angebot an fast food, zu wenig vegetarisches.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Wer auf Massen und Fastfood steh ist hier richtig!
Wir haben ein paar Tage in einer kleinen Holzhütte "Heidehaus" verbracht. Die Hütte war wirklich sehr sauber. Es roch nur leider sehr stark nach "Essig?". Ausstattung für ein Ferienhaus war o.k. Was fehlte war ein Backofen und ein Toaster. Ansonsten war alles vorhanden. Das Ferienzentrum hat viel zu bieten. Freibad, Riesige Spielhalle mit Rutschen und sogar Kart. Fast Alles Kostenlos. Es gibt Tennis- und Fußballplätze. ponyreiten, ein Kletterpark(5 Euro) und noch viel mehr was Kinderaugen leuchten lässt. Der Park…