Bewertungen (1.070)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub pur!
Traumhafter Familienurlaub. Freundlichkeit von allen Bediensteten super! Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!! Wer meckert, sollte sich die Beschreibung vorher genau durchlesen! Wir hatten das Ferienhaus ohne jeglichen Komfortanspruch. Für unsere Verhältnisse reichte es völlig.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Unendlich viele Spielmöglichkeiten für Groß+Klein
zu empfehlen: Heide- und Waldhäuser. Heidehäuser liegen direkt am Spielplatz. Waldhäuser sind auf der anderen Seite näher zum See. Ferienhäuser sind sehr einfach, eher etwas für Campingfreunde, liegen aber direkt am Spieleplatz. Spielmöglichkeiten für drinnen und draußen! Schwimmen für drinnen und draußen. Einfach TOP für Familien, hier gibt es unendliche Spielmöglichkeiten für Groß und Klein. Eltern sind zum Mitspielen eingeladen!!! Einfach unschlagbar!!!! Habe noch nie etwas vergleichbares gesehen. Kommen schon…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles super!
Wir kommen immer gerne wieder!!! Die Kinder haben Spaß und auch wir als Eltern haben immer wieder Freude an dem Urlaub in Dankern!!!

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
endlich etwas für Groß und Klein
Einfach super! Die Häuser sind Klasse, es ist leicht zu finden und ganz wichtig auch für Eltern ist es Urlaub da die Kinder mit den riesenspielpark beschäftigt sind und ja man selber wird wieder zum Kind! See, Freibad oder Schwimmbad einfach alles perfekt!! Immer wieder gern!
Folkert(51-55)Deutschland
Das richtige für die Familie
Waren schon 10 mal dort alle Ferienhäuser in allen Preislagen ausprobiert nie ein Problem
Yvonne(31-35)Deutschland
Sehr schöner Ferienort
Besonders für groß und klein. Kinder haben sehr viel Spaß vieles zu erleben. Wir waren jetzt einmal da und kinder sind total begeistert. Wollen da nochmal hin. Preisleistungsverhältnis. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ca. 2km vom park entfernt.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schloss Dankern ist einfach nur Spitze
Wir fahren seit über 10 Jahren schon dort hin über Ostern wir Buchen immer das Heidehaus wir finden das das preisleistung Verhältnis stimmt bei den ganzen Spiel und Freizeit Angebote die das Schloss Dankern anbietet und auch in der nähreren Umgebung. Die Einrichtung der Häuser ist vollkommend ausreichend auch für eine oder zwei Wochen urlaub dort da mann eh kaum drin ist außer nur zum schlafen weil mann nur unterwegs mit den Kindern ist. Das Essen und Getränke Angebote der verschiedenen Resturants ist nichts…
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Familienurlaub
Schöner Urlaub für die ganze Familie. Mit Schloss Dankern kann man groß und klein perfekt den Tag über beschäftigen. Die Wohnungen sind sauber und bieten reichlich Platz für eine groß Familie
Ari(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Lieblingsort auf der Welt!
Ich bin schon als Kind mit meinen Eltern im Ferienzentrum Schloß Dankern gewesen und liebe es bis heute! Man hat in den gemütlichen Häuschen alles was man braucht und bei den vielen Möglichkeiten im Park wird es nie langweilig. Ich fahre noch heute besonders gerne mit meiner Schwester und wir werden auf jeden Fall auch mit unseren Kindern hinfahren, sobald wir welche haben.
Jeanette-Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super für Jung und Alt...
Mir gefällt einfach alles..Für wenig Geld kann man dort mit seiner ganzen Familie super Urlaub machen.Es ist für jede Altersklasse so viel da.