Marc (36-40)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Schloss Dankern ist einfach nur Spitze

Wir fahren seit über 10 Jahren schon dort hin über Ostern wir Buchen immer das Heidehaus wir finden das das preisleistung Verhältnis stimmt bei den ganzen Spiel und Freizeit Angebote die das Schloss Dankern anbietet und auch in der nähreren Umgebung. Die Einrichtung der Häuser ist vollkommend ausreichend auch für eine oder zwei Wochen urlaub dort da mann eh kaum drin ist außer nur zum schlafen weil mann nur unterwegs mit den Kindern ist. Das Essen und Getränke Angebote der verschiedenen Resturants ist nichts dran auszusetzen das Essen schmeckt überall sehr lecker.das Schwimmbad ist sehr zu Empfehlen leider war der Ausbau letztes Jahr Ostern noch nicht fertig da waren die Kinder etwas enttäuscht drüber. Das absolute Highlight ist immer das osterfeuer für die Kinder sowie all anderen spielangebote für die kinder. Das einzige was bisschen noch ins Geld geht sind die Elektro Pferde und die Eisenbahn da könnte mann über legen das die nicht mit im Preis inbegriffen ist bei Buchungen bei einer Woche wie der Autoscooter für die Kindern. Die freuen sich Jahr für Jahr aufs neues um dort hin zu kommen und das heißt schon was.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service ist einfach nur spitze wenn was nicht sauber ist oder was Defekt geht an den Häusern und es mann meldet wird es schnell repariert

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Marc