Bewertungen (1.070)

Werner(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
enttäuscht
Wir waren mit unseren Kindern und Enkelkindern am verlängerten Wochenende dort. Freizeitpark für die Kinder echt gut. Viele viele Angebote , die Kinder waren abends platt . Nur die Unterkunft lässt sehr zu wünschen übrig . Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wenn man selbst die Endreinigung durchgeführt, keine anschließendende Abnahme. Also sind manche gründlich, andere widerum nachlässig. Das ist sehr schade !!!
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein super Familienurlaub!
Perfekt für den Familienurlaub mit Kindern! Eine Woche reicht fast nicht aus, um alles zu entdecken! Wir kommen sehr gerne wieder!
LeHa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Freizeitangebot, Ferienhaus 2 Sterne.
Erstmals haben wir ein paar Tage auf Schloss Dankern verbracht. Die Ferienhäuser sind auf einem Stand vor einigen Jahren stehen geblieben. Kinderzimmer verfügen über keine Heizung (nachts 5°-8° Aussentemp.) Freizeitbereich Top, Häuser eher Flop.

Jule(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir freuen uns aufs nächste Mal!
Für unsere Reise mit 2 Familien inkl. 4 Kindern (Alter 0-5) war es der perfekte Urlaub. Vernünftig ausgestattete Ferienhäuser, sauber, alles nah beieinander und somit schnell erreichbar, moderate Preise und freundliches Personal.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super für Groß und Klein
Tolle Ferienanlage für die ganze Familie mit einem super Freizeitangebot. Die Kinder können jeden Tag ein anderes Abenteuer entdecken.
heike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schloß Dankern gerne, aber ohne Übernachtung.
Es war sehr alt, was wir wussten, aber es war schimmelig und beim Einzug nicht richtig sauber und ein Lattenrost defekt. Die Mitarbeiter in der Rezeption tun mir leid, sie werden ohne jegliche Entscheidungsmöglichkeiten alleine gelassen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach schlecht.
Die Häuser in Schloss Dankern sind in die Jshre gekommen Fernseher Funktioniern nicht. Häuser sind nicht gründlich gereinigt .
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das dritte mal … aber nun verabschieden wir uns
Wir waren immer gerne dort leider mussten ja aufgrund der Regierung die Temperaturen im Schwimmbad gesenkt werden. Es war deutlich kälter als sonst und es zog aus jeder Ecke. Wir hatten 2 Wochen gebucht nach einer Woche wurden dann dank dem schwimmbadbesuch beide Kinder sehr krank . 40 grad Fieber wenn man weiß wie die Kinder darauf weiter reagieren und es eher schlimmer wie besser wird haben wir schweren Herzens unseren Urlaub abgebrochen . Was wie sich zu Hause herausstellte auch richtig war. Diese Entscheidung…
NB(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Park - widerliche Unterkunft.
Wir hatten für eine Woche eins der Ferienhäuser gemietet und sind bereits nach 2 Nächten wieder abgereist. Das Haus war völlig verdreckt - dickste Spinnweben hingen überall herab, Finger-/Fußnägel, Haare und anderer undefinierbarer Dreck in den Betten, getragene Wäsche vom Vormieter in völlig verdreckten Schränken, dickster Staub unter dem Sofa, fettiges Besteck da nur kaltes Wasser… widerlich! Leider interessierte das die Mitarbeiter an der Rezeption herzlich wenig.
Noah(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Toxische Putzkräfte
Gute Hütten, Putzkräfte aber sher toxisch. In den Töpfen waren wenige Essensreste, jedoch mussten wir eine Aufzahlung von 50€ zahlen,wobei es weniger gekostet hätte diese Teller zu zerstören und neue zu kaufen (1,80€ pro Teller)