Bewertungen (1.070)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr liebevoll eingerichtete Ferienwohnung
Waren schon zum dritten Mal da. Dieses Jahr hatten wir ein Forsthaus gemietet. Das Haus war sehr sauber und ganz liebevoll eingerichtet. Die Betten waren bezogen und Handtücher waren genügend da. Der Garten war für meine Kinder super. Mit Spielsachen und Geräte direkt am Haus und das Grundstück hatte einen Zaun. Wir fahren definitiv nächstes jahr wieder und freuen uns jetzt schon drauf
Esther(36-40)Deutschland
Toller Urlaub für Familien
Für Familien ein toller Urlaub. Ein wahrer Kindertraum. Gastronomisch wünsche ich mir jedoch mehr Alternativen zum Fast Food. Gesundes, schmackhaftes Essen wurde leider nicht angeboten.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Herrliche Anlage!
Schloss Dankern ist ein ganz wundervoller Ort für Jung und Alt. Ob Action oder Erholung- es ist für jeden etwas dabei. Wir selbst wohnten in einem Waldhaus. Etwas dunkel (aber steht ja auch im Wald) trotzdem eine super Ausstattung die keine Wünsche offen lässt! Der einzige Minuspunkt meinerseits ist das Essen im Deele. Aber sicher sind Geschmäcker verschieden.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familien Urlaub
Sehr höfliches und aufmerksames Personal - einfach rundum fantastisch!!! Der ideale Familien Urlaub. Erholung pur, alle Erwartungen wurden positiv erfüllt.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Kinder schön, Personal sehr unfreundlich
Wir hatten ein Waldhaus, leider ist d. ganze Haus schon in die Jahre gekommen, aber an sich noch völlig ok. Auch die Ausstattung (Kücheneinrichtung ist im allg. ganz ok). Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der REzeption gab es nicht. Wir wurden von einer äußerst schlecht gelaunten Angestellten empfangen und uns der Schlüssel in d. Hand gedrückt. Als wir noch ein paar Fragen hatten (Hinter und vor uns war schon eine Schlange) wurden sogar noch die Augen verdreht. Auch als wir ein paar Fragen nach ein…
Christiane(46-50)Deutschland
Ein Spaß für die ganze Familie
Wir fahren seit Jahren für ein Wochenende nach Dankern, die Kinder sind quasi damit groß geworden. Mittlerweile können sie auch alleine durch den Park streifen, was sie natürlich spannend finden. Selbst unser Ältester (16 Jahre) ist immer noch gerne dabei. Die Unterkunft ist einfach, aber zweckmäßig gut ausgestattet. Der Park bietet vielseitige Möglichkeiten für gutes und für schlechtes Wetter, für mutige und für nicht so mutige Kinder und für ganz klein bis ganz groß. Außerdem gefällt mir die viele Natur und…
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kinder lieben es!
Super Freizeitangebot für Kinder. Für jedes Alter ist etwas dabei und die Eltern können entspannen!
Jannin(36-40)Deutschland
Dankern... immer wieder
Dankern ist das beste was einer aktiven Familie passieren kann... und das seit 9 Jahren immerwieder gerne .Familie F.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top
Das Ferienzentrum bietet für die ganze Familie etwas. Die Kleineren fühlen sich vor allem im Park sehr wohl, für die Größeren sind die Attraktionen drum herum, wie die Wasserski Anlage, besonders reizvoll. Da es jedes Jahr Neuerungen gibt und das Personal nett ist, kommt man gerne wieder.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sauber günstig gut
Alles war sehr sauber nettes Personal und es gab keine lange warte Zeiten oder sonstiges sehr schön war das Deutsch und holländisch gesprochen wurde egal was für ein Problem man hatte innerhalb kürzester Zeit wurde dieses auch behoben ich kann es nur weiter empfehlen