Bewertungen (1.070)

Lisa Natascha(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Paradies für Kinder
Für Kinder das reinste Paradies! Wer seinen Kindern was bieten will, wo sie viel Spaß haben ist hier genau richtig!
Sab(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen für Jung und Alt
Alles super für Familien mit Kindern perfekt sehr zu empfehlen nur das Haus war nicht sauber leider
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir lieben es ...
Wir hatten ein Jütland Haus und es war super ..Wir mussten zwar immer etwas laufen aber das hat uns und die Kids nicht gestört.Die Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause.Highlight war das Spassbad Topas und der tolle Dankernsee.Die Spielplätze waren natürlich auch klasse.Nächstes Jahr sind wie wieder da

Corinna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Dort wird einem nicht langweilig!
Der Park "Schloss Dankern" beherbergt auf seinem Gelände verschiedene Ferienhäuser in verschiedenen Kategorien, eine Indoorspielhalle, ein Hallenbad und zahlreiche Outdoor-Aktivitäten. In der Nähe des Parks kann man auch mit seinem eigenen Wohnmobil anreisen oder im Hotel übernachten. Bucht man dort ein Ferienhaus, kann man das Schwimmbad besuchen und die meisten Aktivitäten kostenfrei nutzen. Der Park ist familienfreundlich, sodass man meist deutsche Familien dort antrifft. Auch ein paar Niederländer waren vor…
Genina(31-35)Deutschland
sehr schöne Ferienanlage. Nicht nur für Familien
Viele Aktivitäten möglich in super Atmosphäre. Bisher habe ich keine Enttäuschung erlebt. Ich reise bereits seit 20 Jahren dort hin.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mein Familientraumurlaub
Sehr gute Servicekräfte, jede Menge Beschäftigungsmöglichkeiten für Groß und Klein, richtig schöne Ferienhäuser. Wir machen seit 6 Jahren mit unseren Kindern und Enkeln dort Urlaub und sind jedes Mal aufs neue begeistert !!
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Ein tolles Erlebnis! Eine Reise die sich lohnt!
Das FZ Schloß Dankern liegt mitten im Emsland und verfügt über eine fantastische Umgebung. Die Anlage bietet eine Vielzahl von Attraktionen. Die Ausstattung der Ferienhäuser ist sehr gut. Der Service war stets freundlich und zuvorkommend.
(31-35)Deutschland
Kinderspaß ja . Nachtruhe nein
Für Kinder toll. Viele Spielmöglichkeiten. Wenn man Trubel mag und es nicht stört,wenn auch nachts öfter mal ne Party drumherum steigt,ist hier gut aufgehoben. Ruhiger kenne ich es im Centerparcs. Unsere Beschwerde bez. des nächtlichen Lärms wurden leider mit Desinteresse abgetan. Schade
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gemütlich, praktisch und unterhaltsam, günstig
Gemütliche Ferienwohnung, auf jeden Fall Grill ausleihen und Fahrrad, Fahrrad kostet nur 2€ pro Tag. Im Park und der Umgebung lässt sich sehr viel unternehmen. Es gibt auch einen Supermarkt und Restaurants. Ideal als Ausflug mit Kindern.
Britta(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir finden es einfach super dort, waren schon zweimal da,gerade Familien mit kleinen Kindern kommen da voll auf ihre Kosten...