Bewertungen (1.070)

Jessy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Familien mit nicht so hohen Ansprüchen
Die Ferienanlage ist sehr gepflegt und sauber allerdings sind die Heidehäuser weniger empfehlenswert. Betten sind total durchgelesen das Sofa bricht auseinander und der Wasserhahn in der Küche verselbstständigt sich wenn er keine Lust hat :) Auch die Einstellung der Wassertemperatur in der dusche gestaltet sich sehr schwierig.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Parkanlage top, Unterkunft flop!
Wir hatten ein Waldhaus gemietet und mich ekelts immer noch wenn ich dran denke. Es war sehr dreckig, kalt und im Zimmer mit dem Doppelbett hat's nach Urin gestunken. Wir haben uns beschwert und eine Reinigungskraft war nochmal drin, aber leider war der Geruch nach zwei Stunden wieder total präsent. Die Dame an der Rezeption hatte nur mit den Schultern gezuckt und meinte "da kann man nichts machen". Wir waren im Sommer da, aber durch die ganzen Bäume kam die Sonne gar nicht durch und es war lausig kalt. Im Haus war…
Ron(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Fühlten uns diesmal auch wieder wohl .
Sehr schön ruhig gelegen. Fühlten uns dort wohl. Waren das 2.mal dort und die Kinder waren total begeistert. War bestimmt nicht das letzte mal.

Irina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Anlage mit vielen Angeboten!!!
Kinderparadies für grosse und kleine Kinder. Viele Angebote. Günstige Verpflegung. Schöne Anlage mit vielen Spielmöglichkeiten.
Schloss Dankern - Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wieder einmal ein super Kurzurlaub!
Eine ganz tolle Ferienanlage mit unzähligen Freizeitmöglichkeiten. Die Häuser (Landhäuser in unserem Fall ) sind gut ausgestattete Ferienhäuser.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir können es nur empfehlen
Wir können nur über die Waldhäuser sprechen,buchen immer nur diese. Die Häuser sind zweckmäßig ausgestattet mit allem was man so braucht. Wasserkocher,Kaffeemaschine, Heizung,Herd mit Backofen alles da. Der Urlaub dort ist bei Sonne und Regen super. Bei gutem Wetter natürlich noch mehr. Die Angebote sind der Wahnsinn. Ausgetobte Kinder=entspannte Eltern. Und das meiste ist im Preis enthalten.
Kathleen(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Rundum gelungener Familienurlaub. Top gepflegtes Freizeitpark mit vielen Atraktionen für groß und klein.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen immer gerne wieder
Tolle Spielmöglichkeiten für alle. Entspannte Eltern, glückliche Kinder, der Urlaub ist immer zu schnell vorbei. Ein gutes Preis- Leistungsverhältnis . Die Häuser sind einfach , aber zweckmäßig eingerichtet. Hatten schon sehr gut eingerichtete und einfachere, unsere Kinder sind immer sehr gespannt welches es in diesem Jahr sein wird- Man sollte ein Fahrrad ausleihen oder selbst eines mitbringen, da die Wege manchmal weit sind. Kinder können sich frei bewegen und auch allein zum Spielen in den Park.
Andreas(46-50)Deutschland
Dankern - immer wieder gerne
Wir waren zum 14. mal in einem Ferienhaus. Die Ferienhäuser sind klein und schlicht eingerichtet aber meiner Meinung nach ausreichend da wir nur zum Essen und Schlafen dort waren.
Chantelle Travis(19-25)Deutschland
Super Urlaubsziel!
Ich bin selbst schon 3 mal dort gewesen und es ist einfach fantastisch! Es bietet einem so viel für jung und alt. Meine Familie ist im August selbst zum ersten Mal dort dann mit gefahren und nachdem 10 Jahre kein Urlaub mehr gemacht wurde, ist schloss dankern nun das absolute Reiseziel geworden und auch meine restliche Familie wird immer wieder dabei sein ! Wir haben unsere Zeit im Ferienhaus verbracht und hatten nichts zu bemängeln. Es war super angenehm, friedlich und man konnte sich einfach entspannen.