Bewertungen (1.070)

Mandy(26-30)Deutschland
Es war (ist) ein wunderbarer Urlaub
Es war fantastisch. Die Kinder hatten viel Spaß egal bei welcgen wetter und wir erwachsenen waten auch sehr begeistert. Besonderes highlight war das seefest und das wir so zentral wohnten das wir sogar die flugshow vom haUS aus gesehen haben. "Fohlenweg" enttäuscht hat uns fast garnichts. Preis-Leistung stimmte einfach. Ein Backofen wäre noch klasse gewesen aber ohne ging es auch. Dafür das es das günstigste Haus war, fanden wir es mit das beste. Die anderen teureren häuser waten uns damals doch zu weit und zu…
Corinna(36-40)Deutschland
Schöner Ferienspaß in Schloss Dankern
Wir hatten ein Waldhaus es war für die Preisleistung angemessen Inordnung . Das einzigste was uns gestört hat war das bei manchen Gebieten keine Wiese war wie zB. Rotwildweg ist nicht sehr schön da fehlt einfach Wiese das optische eben zum Wohlfühlen . Sieht alles was düster aus !
Dirk(31-35)Deutschland
Eine gute Adresse für einen Famielenurlaub
Riesige Ferienanlage mit ca 700 Ferienhäusern mit allem was man für einen Familienurlaub brauchen kann.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub mit Kindern
Prima geeignet für Familien mit Kindern. Eine Riesenauswahl an Spielmöglichkeiten im Freien und in mehreren Hallen. Für die Erwachsenen gibt es Möglichkeiten zum Essen und Bowling in der Sportsbar.
Sandra(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub für die ganze Familie
Wir waren im August hier in Ferienzentrum Schloss Danken. Von Anfang bis Ende des Urlaubs war alles super. Es war so toll das unser Kind sofort gesagt hat er möchte nächstes Jahr wieder hierher. Wenn man ein Problem hatte wurde es sofort gelöst. Einfach super. Wir haben im Waldhaus Oslo gewohnt und direkt beim betreten des Hauses fühlte man sich pudelwohl. !!!! Wir können es kaum abwarten nächstes Jahr wieder dorthin zu kommen.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Der beste Familienurlaub in Deutschland
Es ist kein Hotel sondern eine Ferienanlage mit vielen kleinen Ferienhäusern. Je nach Preis mit unterschiedlicher Ausstattung. Tolle Anlage für entspannten Familienurlaub egal bei welchem Wetter man hat immer seinen Spaß. Entspannung für Eltern da den Kindern viel geboten wird zu einem wirklich fairen Preis auch bei kleinem Geldbeutel
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr tolles Freizeitzentrum ideal für Familien
Ein Ferienzentrum/Ferienpark für Familien mit Kindern, in welchem man in Ferienhäusern wohnen kann, außerdem gibt es ein Schwimmbad, viele Spielplätze, Pomyreiten und Indoorspielmöglichkeiten.
Melanie (36-40)Deutschland
Top Familien Urlaub
Super Ferienanlage für Familien mit Kindern die in ihrem Urlaub auch etwas unternehmen möchten.....
Kathaina(61-65)Deutschland
Ein Leben
Wir waren schon ca 15mal in Schloss Dankern und würden sofort wieder hinfahren.Meist wohnen wir in einem Waldhaus.Es ist gut und zweckmäßig eingerichtet. In der Küche kann man klasse Gerichte zaubern Kühlschrank,Kaffeemaschine und Wasserkocher sind vorhanden wie ausreichend Geschirr und Töpfe. Es ist genug Platz ums Haus das jeder seine Ruhe geniesen kann. Wer das nicht will hat mit dem Spielland, dem Schwimmbad,dem See , den Freibad mit den Rutschen genug zu tun.DIe langen, spannenden Spaziergänge durch den Park…
Abba(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Fast alles bestens
Niedliche kleine Ferienhäuser und viel Spaß für die Kleinen.Die Schlafzimmer sind zwar klein und eng,aber es reicht.Kommt sicher darauf an welche Kategorie Ferienhaus man bucht.Uns hat das einfache vollkommen gereicht