Bewertungen (1.070)

Isa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hoher Spaßfaktor mit etwas besserem Campinggefühl
Auf die Sichtweise kommt es an.....für Kinder toll. Auch für Klassenfahrten bestimmt super geeignet. Ich als Erwachsene bin einen etwas besseren Standard gewohnt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schloss Dankern das Spiel und Spass Paradies
Einfache Einrichtung alles da was man braucht, wozu braucht man TV und W-Lan wenn es genug zum Toben und Spielen gibt ,außerdem halt ich mich nicht im Haus auf, kommen seit 20 Jahren hier hin und entdecken jedes Jahr etwas neues ,sind noch nie enttäuscht worden, wer dorthin fährt darf keinen Luxus erwarten.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub für wenig Geld
Mit Kinder einfach super, man kann viel erleben für wenig Geld. Die Häuser sind leider in die Jahre gekommen. Die Betten sind sehr unbequem, die Matratzen haben die besten Zeiten hinter sich, genauso wie die Sofas und Sessel in den Heide und Waldhäusern.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu teuer, zu dreckig
Wir waren 8 Tage mit der Familie im Waldhaus. Alles in allem hatten die Kinder viel Spaß. Leider lässt die Sauberkeit extrem zu wünschen übrig, sodass ich einen schlimmen Ausschlag und meine Kinder heftig Herpes bekommen haben. Der Pool ist wirklich siffig und es erfolgte in 8 Tagen keinerlei Reinigung. Die Mitarbeiter fahren mit den Schloss dankern Fahrzeugen mega schnell durch die Wege der gemieteten Häuser, sodass die Kinder sich nicht frei bewegen können.
Marc (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
3. mal da gewesen und wir kommen wieder ! Top
Heidehaus gebucht , gut in Schuss und Zentral gelegen ! Alles da was man so braucht , außer ein Backofen , aber damit kann ich leben ;-)
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum 10. Mal da und immer wieder!
Wir waren nun zum 10. Mal in Schloss Dankern und werden auch weiterhin kommen! Das Einchecken lief diesesmal sehr schleppend, da die Rezeption nur mit zwei Mitarbeiterinnen besetzt war...nicht unbedingt gut zur Hauptanreisezeit! Wir hatten zum 2. Mal ein Landhaus Oslo gebucht und unserem Wunsch dicht am Spielplatz wurde entsprochen (Wieselstraße 15a). Das Haus war super schön eingerichtet und offensichtlich vor noch nicht langer Zeit renoviert! Bis auf dem vom Vormieter vergessenen Hundeknochen in der Sofaritze war…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub mit Spaßgarantie
Wieder ein toller Urlaub. Langeweile kommt nicht auf. Überall sehr nettes Personal. Eine tolle Spielelandschaft, tolles Schwimmbad und der Dankernsee sind ein Traum
Gunnar(46-50)Deutschland
Schloss Dankern mit Super Wetter
Das Ferienzentrum vermietet einzelne Ferienhäuser mit bis zu 10 Betten. Wir hatten ein Jütlandhaus das für 6 Personen ausgelegt ist. Der Vorteil des Freizeitzentrums ist das unglaublich viele Freizeitangebote bereits im Preis enthalten sind und es zusätzlich einen Badesee mit diversen (zu bezahlenden) Angeboten gibt. Durch die überdachten Spielmöglichkeiten für unsere Kinder auch bei schlechtem Wetter geeignet, obwohl wir Glück mit dem Wettergott hatten.
Sabine(56-60)Deutschland
Einmal und nie wieder
Hatten eine Empfehlung einer Freundin. Hatten für 2 Erwachsene und ein Kind 5 Jahre gemietet. Hatten vom 31.7.18-3.8.18 ein Waldhaus gemietet. Geschirr mußten wir abwaschen. Spinnweben, Scherben und Grillkohlerückstände auf dem Hausgelände. Steckdose im Kinderzimmer guckte heraus wurde aber sofort nach Beschwerde repariert. Boden im gesamten Haus sandig. Gardinen hingen teilweise nicht in den Gardinenringen. So jetzt zum Park. Wir hatten ja für 4 Nächte gebucht, dachten dann wären alle Eintrittspreise mitenthalten…
Stefanie(36-40)Deutschland
ein toller Urlaub für alle - wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Jahr dort und hatten wieder einen tollen Urlaub. Die Kinder entdecken jeden tag etwas neues und auch wir Eltern können mal richtig abschalten.