Bewertungen (1.070)

Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kinderparadies mit vielen Spielmöglichkeiten.
Kinderparadies! Weitläufig, sauber und viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Bei schlechtem Wetter kann man sich auch in einer großen Halle vergnügen. Uns und unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Besser als im Center Parcs!!!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten ein Landhaus und es hat uns sehr gut gefallen . Eine Sonne ziehe ich ab weil das Bad schon etwas älter ist aber auch das ist nicht schlimm. Es war alles sauber. Würden nochmal hier Urlaub machen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Wir waren zufrieden und kommen wieder!
Die Anlage hat uns und den Kindern gut gefallen,einige Geräten sieht man das Alter an,aber alles funktionstüchtig und okay.Mich hat es an meine eigene Kindheit erinnert...(nostalgische Note) Wir wohnten im Heidehaus,Zimmer,Betten waren gut.Die Dusche war etwas gewöhnungsbedürftig(richtige Temperatur konnte man nicht einstellen)!Eine Spülmaschiene hat mir persönlich gefehlt.

lotti(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Security :-(
Die Sauberkeit der Häuser könnte besser sein .Dann könnten mal die ganzen Spinnweben an den Häusern außen entfernt werden .Alles bisschen alt für das Geld was man da bezahlt .
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Paradies für Kinder
Schloss Dankern ist ein Paradies für Kinder, das durch ein sehr abwechslungsreiches Angebot besticht. Eine Vielzahl von Indoor- und Outdooraktivitäten, ein Hallen- und ein Freibad, unzählige Spielmöglichkeiten, Kletterlandschaften und, und, und. Das sucht in diesem Ausmaß seinesgleichen. Positiv ist auch, dass hier im Gegensatz zu vielen anderen Ferienparks fast alles inklusive ist und man nicht für jede Kleinigkeit extra zur Kasse gebeten wird. Selbst Fahrräder sind für einen Tag kostenlos (und mehrere Tage…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Anlage
Auch für schlechtes Wetter gibt es zahlreiche Möglichkeiten wie Indoor-Spielhalle oder Schwimmbad. Der Badesee ist wirklich toll angelegt, lediglich einige Ferienhäuser könnten nach und nach modernisiert werden.
Romana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hier werden schöne Kindheitserinnerungen gemacht
Als Kind habe ich Schloss Dankern geliebt und habe unzählige schöne Kindheitserinnerungen, die ich meinen Kindern nun weitergebe. Die kümmern sich nicht um unschöne und unsaubere Ecken im Ferienhaus, ob die Matratze mit Gummi überzogen, ob der Herd historisch oder ob es insgesamt kleiner als Zuhause ist . Wer nach Schloss Dankern fährt, will eigentlich einen riesen großen Spielplatz, und den gibt's nur dort.
Schnuffel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Häuser nicht sauber!
Die Häuser waren nicht sauber! An der Rezeption sagte man uns, wir sollen uns schriftlich beschweren; das haben wir dann auch getan! Aber nach fast zwei Wochen gibt es immer noch nicht eine Reaktion
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unvergessliche Woche mit den Kids
Wir hatten dort ein Waldhaus. Herrliche Lage nur ein paar Meter zum See. Es war richtig idyllisch. Bis auf einenTag an dem eine große Gruppe ins Nachbarhaus zog und die ganze Nacht Krawall machte. trotz mehrere Beschwerden gaben sie keine Ruhe. Die Leitung des Ferienzentrum reagierte sehr gut indem sie die Störenfriede bat, am nächsten Tag das Ferienzentrum zu verlassen. Die Idylle kehrte wieder. ansonsten war es ein unvergessener Urlaub auch für meine Kinder. Werden nächstes Jahr wiederkommen, und hoffen dass…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nur Lockangebote auf der Internetseite?
Hallo, auf der Internetseite wurde mit dem günstigsten Ferienhaus geworben. ich konnte auch ganz normal durchbuchen. Die Buchung musste ich dann per Mail bestätigen. Ein paar Stunden später bekam ich eine Absage. "Es sei nur noch ein +60€ teureres Ferienhaus zu haben (+36%!)". Auch auf telefonischer Rückfrage sagte man lediglich, dass man besser direkt angerufen hätte. Online würden die freien Kontingente nicht gepflegt... Eine Preisreduktion könnte man mir auch auf das teurere Haus nicht geben. Schade.