- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Sauberkeit der Häuser könnte besser sein .Dann könnten mal die ganzen Spinnweben an den Häusern außen entfernt werden .Alles bisschen alt für das Geld was man da bezahlt .
Schlecht geschlafen zu schmale Matratzen . Keine Geschirrspüler ,keine Mikrowelle ,das Heizen bei kälte am Abend in den Häusern lässt zu wünschen über :-( Das Geschirr in den Häusern mussten wir vor unserem Benutzen erst gründlich abwaschen ,weil es noch schmutzig in den Schränken stand .Gerne hätten wir uns auch einen Toaster gewünscht in den Häusern .
Einen Abend sind zwei Männer vom Security bei uns vorbei gekommen ,bei dem schönen Wetter sitzt man ja draußen vor den Häusern .Da wir viele Personen (Familie )waren ,wurde es ab und an wohl etwas lauter ,auch mit der Musik .Leider haben die Männer vom Security sich weder vorgestellt noch guten Abend gesagt ,sondern nur gesagt Musik aus sonst Konfiszieren sie die kleine Box und falls wir noch mal etwas lauter sind müssen wir alle (14 Familienmitglieder)die Häuser sofort verlassen .Wir sind freundliche Leute und man kann sich mit uns verständigen ,aber nicht in so einer Art und so einer Unfreundlichkeit :-( Die ersten zwei Nächte konnten wir nicht schlafen weil eine große Gruppe von Menschen zwei Straßen weiter mehr als laute Musik gemacht haben ,aber man nimmt das so hin ,ist ja Urlaub und die Leute möchten Spaß haben .Fazit die Männer vom Security sollten mal auf Freundlichkeit geschult werden ,damit kommt man wohl weiter .
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | lotti |
Danke Lotti, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Uns würde es riesig helfen zu wissen, was genau wir verbessern können. Viele Grüße aus Schloss Dankern Urlaub beginnt genau hier!