Ines(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wohlfühlurlaub auf dem Bauernhof
Sehr große saubere Ferienwohnung zum Wohlfühlen. Toll ausgestattet. Wir haben in dieser ruhigen Grünen Lage supi geschlafen und haben uns sehr wohl gefühlt
Christine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ferien auf dem Bauernhof wie man es sich vorstellt
Für eine Woche durften wir Gast auf dem Wagner Schneider Hof sein. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und der Urlaub war so wie wir uns Ferien auf dem Bauernhof vorgestellt haben. Das Highlight für die Kinder war definitiv der Kuhstall. Wir kommen gerne wieder!
Kathrin (36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gerne wieder!
Ein "richtiger" Bauernhof auf dem es immer etwas zu tun gibt - für unsere Kinder gab es immer etwas zum Spielen und Staunen. Gerne waren sie mit im Kuhstall. Die Wohnungen sind sehr großzügig und sauber.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles was die Familie braucht!
Wir haben eine tolle Woche auf dem Wagner-Schneider Hof verbracht. Die ganze Familie (6 Erwachsene + 1 Kleinkind) hatte ihren Spass! Die Kleine mit den Tieren und dem vorhandenen Spielzeug und wir "Großen" nutzten den Hof als super Ausgangsort für unsere Quadtouren und Familienausflüge. Die FeWo ist top gepflegt und sauber ,sehr gut ausgestattet, die Gastgeber Anni und Peter sehr freundlich und immer hilfsbereit! Wir verbringen jedes Jahr einen Familienurlaub auf dem Hof und freuen uns schon auf nächstes Jahr! Die…
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der perfekte Familienurlaub
Wir sind nun schon das 5. Jahre bei Anni und Peter auf dem Hof - es ist immer ein Highlight. Die Ferienwohnung Schwalbennest ist sehr sauber und groß. Es fehlt an nichts. Man fühlt sich wie daheim.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der perfekte Familienurlaub!
Es ist ein toller Bayrischer Bauernhof, mit vielen Tieren, idyllisch in den Wiesen gelegen und super netten Gastgebern. Die Ferienwohnung ist riesengroß, toll ausgestattet, mit einem schönen Balkon.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Urlaub für Seele u. Körper garantiert
Wunderbare Lage , sehr schöne Einrichtung, die Familie dort tut alles , damit sich der Gast rund um wohl fühlt. Habe eine sehr schöne Woche dort verbracht u. will auf jeden Fall wiederkommen. Für den Grund meiner Reise sehr geeignet, die Natur lädt ein für alle mögichen Aktivitäten ect...
Hellmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine sehr schöne Ferienwoche auf einem Bauerhof
Sehr schöne Ferienwohnung mit großer Ess-Küche und 2 Schlafzimmern auf einem Bauernhof. Eine sehr nette immer hilfsbereite Gastgeberin, die es gut mit Kindern kann. Da der Hof außerhalb vom Ort ist, sollte man Auto oder Fahrräder dabei haben,
Kerstin & Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Bauernhof für Eltern mit Kindern
Familiär geführter Bauernhof mit Milchvieh, Hühnern, Katzen und Hasen. Ideal für Familien auch mit kleineren Kindern.
Nadine Ströll (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Bauernhofurlaub für die Familie
Ein Bauernhof mit sympathischen, lieben und immer wieder helfenden Gastgebern ( Tipps, Insider Wissen.... ). Dann noch der Chiemsee - verspricht einen wunderschönen Urlaub