Elfie(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Die Südsteiermark - wird mein Genußparadies
Es war ein wunderbarer Urlaub sehr ruhig ,großer Park Liegewiese Weinkeller mit Wunderbarem Wein im Weinkühlschrank auch Platz für unsere Freunde für eine Geburtstagfeier . Wir kommen sicher wieder in den nächsten 2 Jahren im April - Mai 2016 Alles Liebe und Danke Susanne
Janin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ferienwohnungen Soravia
Das einzig Positive ist die schön gepflegte Grünfläche rund um das Haus. Ansonsten veraltet, staubig und überteuert. Bei der Abrechnung wurden wir komplett abgezockt! Den Eigentümern war komplett egal, dass etwas anderes vereinbart war, und ließen absolut nicht mit sich reden. Der angepriesen, im Preis inkl. Taxiservice war nicht vorhanden. Kein Frühstück, kein Taxi, dafür aber EUR 70,- p.P. pro Nacht. Frechheit!
Helene Lois(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ferienwohnungen sehr ruhige Lage
Traumhafte Ferienwohnung bzw.Haus Großer Freizeitpark mit Griller Spielwiese auch mit Weinmobil Taxi Service großer Parkplatz

Oliver(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ferienwohnungen sehr ruhige Lage
Wir kommen wieder es war ein sehr schöner sehr ruhiger erholsamer Urlaub ,ein Sparziergang im Garten oder Lauf vor dem Schlafen gehen verspricht immer eine ruhige gute Nacht
Romann Anna(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ferienwohnungen Traumhafte Weinberg Lage SÜDWEST
Für Kinder besonders geeignet großer Badesee Spielwiese aller inder Nähe,Anschluß ab Haus mit WEINmobil nach 14 Gemeinden
Hans(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eine Wunderbare Ferienwohnung kann ich nur jedem empfehlen
Eine Wunderbare Ferienwohnung kann ich nur jedem empfehlen Sauberkeit Garten mit Weinkeller für Gäste und Freunde frei zu Verfügung