Christina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumurlaub im Lungau
Für die ganze Familie ein wunderbarer Urlaub! Tolles Frühstücksbuffet, Pferde, reiten, Hasen, radeln und wandern im Lungau, einer der schönsten Orte Österreichs ... was will man mehr?!?
Roman(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Biobauernhof für Aktivlinge
Der Biobauernhof Samerhof liegt wunderbar abseits in Stranach / Mariapfarr. Es gibt eine schöne Frühstücksstube, Platz für Räder, einen Trockenraum und sehr schöne, schlichte Zimmer mit viel Platz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gut geschlafen und sehr gut gefrühstückt!
Herbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich empfehle den Samerhof mit voller Überzeugung
Die Ferienwohnungen sind 1 A eingerichtet (fast 4*). Es ist alles da was man sich nur denken kann. Man fühlt sich sehr schnell wie zu Hause. Man ist mitten in der Natur, es gibt Pferde mit denen man auch Reiten kann.

Helene(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Entschleunigender Bergurlaub
Perfekt für den entspannten, erholsamen Familienurlaub. Gemütliche, hervorragend ausgestattete Appartements, herzliche Gastgeber. Die Sauberkeit des Hauses ist immer wieder beeindruckend. Man fühlt sich, als würde man Freunde besuchen.
Christine(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Entspannend für Erwachsene, aufregend für Kinder.
Familiär geführter Biobauernhof, Ausstattung der Ferienwohnungen mit vielen kleinen Details und kleinen Aufmerksamkeiten. Das vorzügliche Frühstück ist dazu buchbar und man bekommt dabei wertvolle Freizeittippsvon der Gastfrau. Die Pferdekutschenfahrt mit Opa Paul war sehr idyllisch. Jederzeit wieder, etc. auch im Sommer.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Würde wiederkommen
Nette Leute, unkomplizierte Buchung, sehr sauber, hübsch und qualitätvoll eingerichtet, die gepflegteste Ferienwohnung, die ich je hatte. Und frische Milch zum Frühstück! Einziger Minuspunkt: Man hört die Straße, deswegen bei Lage nur 4 Sonnen. Dafür ist die Bushaltestelle nicht weit.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hof, tolle Gastgeber klasse Urlaub
Für uns war auf diesem Hof alles perfekt. Der Urlaub war wunderbar. Wir sind super glücklich so einen tollen Hof gefunden zu haben
Karsten Lindhorst(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bereits zum 2. Mal dabei. 2020 garantiert wieder.
Ein wunderbarer Bio Bauernhof, der unsere Erwartungen bereits zum zweiten Mal übertroffen hat. Sehr geräumige, moderne und saubere Zimmer. Man fühlst sich sofort wohl und geniesst die Erholung. Ein tolles Frühstück und großartige Gastgeber, die sich überdurchschnittlich viel Mühe geben. Das Wohl der Gäste ist ihnen extrem wichtig. Auf Wünsche wird immer gerne eingegangen, was absolut nicht selbstverständlich ist. Es passt einfach alles. Dazu der tägliche Reitunterricht von einer tollen Reitlehrerin die es genau…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Rundum Wohlfühl- und Entspannungsatmosphäre
Wir hatten über Silvester 2019/2020 die Wohnung Sonnenblume gemietet. Tolle, sehr saubere, geräumige und moderne Ferienwohnung. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Gastgeber sind supernett, haben immer Tipps parat, sind völlig unkompliziert. Die Kinder dürfen in den Kuh- und Pferdestall, es gab eine tolle Kutschfahrt. Wir haben den Brötchenservice genossen und jeden Morgen gab es zusätzlich noch eine köstliche Überraschung. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt und haben uns eine Woche sehr entspannen…
Verena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub mit Spaß und Erholung
Ganz tolle und bestens ausgestattete Ferienwohnung auf einem sehr gepflegten und modernen Bauernhof. Die Gastgeber sind sehr sehr nett und sorgen dafür das es Gross und Klein an nichts fehlt. Wir waren jetzt zum zweiten mal da und haben auch diesmal nur positives zu berichten. In der nahen Umgebung sind viele schöne Ausflüge möglich und auch ein Tag auf dem Bauernhof wird nicht langweilig. Einfach toll. Wir kommen auch gerne ein drittes mal.