Ein wunderbarer Bio Bauernhof, der unsere Erwartungen bereits zum zweiten Mal übertroffen hat. Sehr geräumige, moderne und saubere Zimmer. Man fühlst sich sofort wohl und geniesst die Erholung. Ein tolles Frühstück und großartige Gastgeber, die sich überdurchschnittlich viel Mühe geben. Das Wohl der Gäste ist ihnen extrem wichtig. Auf Wünsche wird immer gerne eingegangen, was absolut nicht selbstverständlich ist. Es passt einfach alles. Dazu der tägliche Reitunterricht von einer tollen Reitlehrerin die es genau versteht, die Kinder zu begeistern. Unsere Kinder profitieren sehr von diesem täglichen Unterricht. Einmal in der Woche geht es zu Alm oder es gibt einen Grillabend.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Alles ist sehr liebevoll und mit viel Lieg zum Detail eingerichtet. Selbst an Kleinigkeiten wie spezielle Kissen wurde gedacht und werden bei Bedarf gerne ausgegeben.
Alles wunderbar. Das Frühstück schmeckt sehr gut. Täglich gibt es selbstgebackenen Kuchen. Die selbstgekochte Marmelade ist eines von vielen Highlights.
Für die Gäste gibt es die kostenlose Lungaucard und die Gastgeberin hat immer einen gute Tipp bereit. Am Abreisetag mussten wir vor der eigentlichen Frühstückszeit frühstücken. Soetwas ist nicht selbstverständlich.
In der direkten Nachbarschaft gibt es auch beim zweiten Mal viel zu sehen. Auch bei schlechtem Wetter kann praktisch keine Langeweile aufkommen. Die Gastgeberin gibt immer gerne nützliche tipps. Uns gefiel z.B. der Prebersee sehr gut, welcher in unmittelbarer Nähe mit dem Auto in 15 -20 Minuten gut zu erreichen ist.
Trampolin, Tischkicker, Spielzimmer, kostenlose Fahrräder, Reitunterricht, Tiere etc. Alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Karsten Lindhorst |
Lieber Karsten & Familie, vielen lieben Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen im nächsten Sommer! Bis dahin alles Gute und bleibt Gesund, mit herzlichen Grüßen vom Samerhof, Christina & Familie