Kurt(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein familiäres Hotel mit hervorragendem Service und Wohlfühlfaktor
Wir buchen schon seit Jahren immer wieder mal im Samerhof und schätzen die sehr freundliche und familiäre Umgebung. Die Zimmer/Apartments sind sehr sauber und hochwertig ausgestattet. Das angebotene Frühstück lässt keine Wünsche übrig und ist hervorragend. Aktuell wurde das schon sehr gute Angebot um einen sehr hochwertigen Wellness-Bereich ergänzt. Überhaupt fühlt man sich vom ersten Moment bei der Begrüßung sehr wohl und das begleitet uns den ganzen Aufenthalt. Wir freuen uns bereits bei jeder Abreise auf die…
Carina (31-35)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ruhiger Familienurlaub
Toller Bauernhof mit hochwertigen Ferienwohnungen/Zimmer, hervorragendes Frühstück, neuer Saunabereich, Spielzimmer für die Kleinen und ruhige Lage
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sauberkeit und herzliche Betreuung überzeugen mich erneut
Wie schon seit Jahren ein liebenswerter Empfang sowie unsere Betreuung. Total nette Gastgeber in einem sehr ordentlich und sauber geführten Haus. Besonders hervorzuheben ist der neue Wellnessbereich!! Gerne immer wieder hierher!

Roland(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Das Haus hat eine schöne Lage, die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und ist liebevoll präsentiert.
Gegenleistung erhalten
JudithDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Skiurlaub am Samerhof
Der Bauernhof hat uns sehr gut gefallen, vor allem die Sauberkeit und das gute Frühstück und die Herzlichkeit der Gastgeber waren exzellent.. Mehr geht nicht. Wir kommen wieder..
Christine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wundervoller Urlaub auf dem Bauernhof
Super schöner Urlaub am Bauernhof. Perfekt für Familien. Alles sehr sauber und ordentlich, sogar der Stall. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastfreundlichkeit ist hervorragend.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Für die Kinder wird viel geboten. Sehr gastfreundlich. Perfekter Familienurlaub!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein herrlicher Urlaub - wir kommen wieder!
Es ist alles in diesem Bauernhof fantastisch, die Menschen, der Service, das Essen, das Haus - einfach ein traumhafter Urlaub.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekt zum aktiven entspannen.
Der Samerhof ist ein familiengeführter Erbhof mit vielen Tieren in ruhiger Lage. Gastfreundschaft und Herzlichkeit werden groß geschrieben und es ist sehr gepflegt und sauber. Ein perfekter Urlaubsort für Familien und aktive Erholungssuchende. Der Charme der Region liegt darin, dass es viele Unternehmungsmöglichkeiten gibt, aber nicht überlaufen oder kitschig ist.
Barbara u Heinz(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top
Sehr schön, alles ganz neu renoviert. Dieser Biobauernhof bietet ganz viele Möglichkeiten für „Alle“ besonders für Familien. Das Reiten war ein besonderes Erlebnis. Es gibt Tiere zum streicheln, füttern….. Den Tieren geht es sehr gut dort am Hof. Die Inhaber sind vor Oft und haben immer ein offenes Ohr. Inder Nähe gibt es viele Möglichkeiten für große u kleine Wanderungen. Das Frühstück ist ausgezeichnet - Preis Leistung - TOP!! Wir waren zwei Familien u fahren sicherlich wieder hin.