Brigitte(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder
ES ist ein sehr gepflegtes, schönes Bauernhaus. Es waren alle sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Sehr zum empfehlen für Kinder
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schöner und gepflegter Bauernhof zum Erholen.
Sehr nette Gastgeber und ein toller Hof mit vielen Tieren.... vor allem die Pferd sind sehr brav. Die Wohnung war sehr sauber und mit allen wichtigen Sachen ausgestattet.
Monika(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönste Urlaub am Bauernhof dann auf dem Samerhof
Wir waren jetzt bereits fas fünte Mal am Samerhof in Urlaub und es warvnicht das letzte Mal. Das Ambiente die ganze Umgebung und die Familie einfach nur super toll . Wenn Urlaub am Bauernhof dann auf dem Samerhof bei Familie Moser.

Conny (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir haben gleich wieder reserviert!!!
Toller Erlebnis-Bauernhof für die ganze Familie! Super ausgestattete, großzügige Ferienwohnung mit allem was das Herz begehrt. Jeden Tag gab es eine kleine Kuchen-Überraschung. Die Wohnung makellos sauber und unsere Gastgeber hatten immer ein offenes Ohr, einen Ausflugstipp parat und der Almanend war ein gelungener Abstecher in die wunderschönen Täler des Lungaus.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tiptop
Uns fällt nichts ein was noch besser sein könnte! Die Kinder lieben es mit den Tieren zu spielen und die Eltern haben Zeit für sich.
Moritz (36-40)Deutschland
Urlaub auf dem Bauernhof in Perfektion
Perfekter Urlaub auf dem Bauernhof. Viele Tiere, herrliche Umgebung, sehr liebevolle Aufnahme, köstliches Frühstück, sehr moderne und schöne Zimmer. Dank der Lungau Karte viele günstige Freizeitaktivitäten. Unbedingt empfehlenswert!!
Karin(46-50)Österreich
Familientip
Sehr freundliche entspannte Atmosphere, den Gästen werden jede Menge Mountainbikes zur Verfügung gestellt, die Kinder lieben die vielen Tiere. Auch nach unserem 3. Aufenthalt ist uns nicht langweilig geworden.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Man kommt an und fühlt sich wohl
Ein sehr netter Empfang bei der Ankunft, unser Reisegrund wurde voll erfüllt, Reitstunden für unsere Enkerl haben wir schon vor der Anreise teilweise gebucht und das war sehr schön. Gemütliches Frühstück es hat alles gepasst.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Samerhof - Wohlfühlen wie daheim
Auf dem Samerhof ankommen, ist immer ein bißchen wie nach Haus kommen. Das Haus erwartet einen heimelig und sauber. Die Aussicht auf die Berge ist genial. Schöner kann ein Wintertag kaum beginnen. Und enden geht auch kaum besser: das Samsunn lässt kaum Wellnesswünsche offen und täglich sind 3 Stunden inklusive.
Bacem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle Bauernhof und sehr freundliche Gastgeberin!
Tolle Bauernhof und sehr freundliche Gastgeberin, Danke Christina! Das ist unser 2. Mal hier und wir werden bestimmt wieder kommen. Viele Tiere sind vorhanden. Die Kinder hatten riesig Spaß. Reiten könnten sie auch. Wir waren dieses Mal im der Wohnung Abendrot und es war echt eine tolle Wohnung. Wir sind sogar einmal kostenlos mit der Kutsche gefahren. Mit Christina, bleibt kein Wunsch unerfüllt :) Vielen Dank nochmal!