Auf dem Samerhof ankommen, ist immer ein bißchen wie nach Haus kommen. Das Haus erwartet einen heimelig und sauber. Die Aussicht auf die Berge ist genial. Schöner kann ein Wintertag kaum beginnen. Und enden geht auch kaum besser: das Samsunn lässt kaum Wellnesswünsche offen und täglich sind 3 Stunden inklusive.
Tipp-Topp sauber; separates WC; große Dusche; Küche sehr gut ausgestattet. Die Zirbenkissen in den Betten schenken einen guten Schlaf und morgens mit dem Blick auf die Berge aufzuwachen ist großartig. Wäschetrockenständer ist vorhanden - kann gut auf dem Balkon verwendet werden.
Wir haben Frühstück gebucht. Jeden Morgen war der Tisch liebevoll gedeckt; es bleibt kein Wunsch an Säften und Teesorten offen. Die Auswahl an Käse, Wurst, Brot und Süßem ist vielfältig. Auf Wunsch gibt es auch frischen Kakao und Frühstückseier ganz frisch gekocht.
Mehr individueller Service geht kaum. Jede Frage wird gern beantwortet, es gibt Tipps zu Ausflugszielen, Pistenempfehlungen, Wünsche zu Kutschfahrten werden individuell realisiert, Tischreservierungen organisiert. Selbst die jüngsten Familienmitglieder helfen immer weiter.
Im Tal ruhig gelegen, bietet der Samerhof vielfältige Möglichkeiten für Groß und Klein. Ski- und Snow-Board-Fahrer haben es nicht weit bis zu den Pisten und die nächste Burg liegt auch nah. Zum Samsunn (Sauna & Wellness) sind es nur ein paar Minuten.
- Sport
Die inkludierte Kutschfahrt mit Familienanschluss ist immer wieder ein Highlight. Die Pistenvielfalt für Skifahrer und Snowboarder ist einfach toll. Wir genießen jedesmal die Tage, vor allem nach einem Skitag die täglichen 3-GRATIS-Stunden im SAMSUNN. Die Sauna und Kneipp-Bädern wirken Wunder und machen fit. Der Samerhof bietet auch eine kleine, feine Leseecke; einen PC mit Internetanschluss; einen Spielraum und viele viele Tiere, die gestreichelt und gefüttert werden dürfen/wollen. Die Burg Mauterndorf im nächsten Ort bietet ein wunderbares Burgerlebnis, das lecker in der Burgschenke ausklingen kann.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone & Familie, herzlichen Dank für die tolle, ausführliche Bewertung und dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast! Die Woche mit Euch vergeht immer viel zu schnell, darum freuen wir uns sehr, dass wir uns schon bald Wiedersehen. Bis dahin alles Gute und bleibt Gesund, liebe Grüße vom Samerhof, Christina & Familie