Siggi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöne Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist sehr sauber, modern und funktionell eingerichtet. Das Auto konnte man immer unter Dach parken. Man bekam bei Fragen immer eine freundliche Auskunft und als Begrüßung gab es eine Flasche Wein und Saft. Wir waren schon zum 2. Mal mal dort und würden immer wieder dort hin fahren.
Gabi & Toni(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswert, schöner Urlaub
Toller Urlaub, in der Wohnung war alles was wir brauchten, vom Balkon eine schöne Aussicht auf die Weinberge und ins Tal, sehr sauber und ruhig gelegen. In 10 minuten im Dorf für das nötigste. Wir haben den Brötchenservice genutzt, hat super geklappt. Etliche Restaurants und Bars in der Nähe zu angenehmen Preisen Essen und Trinken. Leckere Pizza und andere gute Sachen beim "Guten Tropfen" bei Walter und seiner Frau. Auch Außenplätze und eine kleine Theke zum verweilen und rauchen natürlich. Für Familie R.…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr sauber,modern und bestens eingerichtete FeWo
Wem tagsüber unvermeidliche Arbeitsgeräusche auf einem Weingut mit unmittelbar angrenzenden Wein-und Obstplantagen nicht stören, ist hier bestens aufgehoben. In der Ferienwohnung fehlt es an Nichts.