Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Unterkunft für einen Kurzaufenthalt
gute Unterkunft für einen Städtetrip; man kann alle sehenswerten Ziele zu Fuß erreichen; Preis - Leistung vollkommen OK
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Appartment, zentral gelegen
Es sind Ferienwohnungen mit allem drum und dran. Wir hatten auch schon Getränke im Kühlschrank. Der Vermieter kam an Sylvester um uns ein schönes Neues Jahr zu wünschen mit einem kleinen Sekt vorbei - sehr aufmerksam.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Sehr gepflegte Ferienwohnung. Man kann sich abends noch gemütlich im Palmengarten setzen.Der Gastgeber kümmert sich sehr um seine Gäst. Hier fehlt es an nichts Danke

Ralph(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr empfehlenswert für auch für kleine Gruppen!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt mit einem sehr leckeren Frühstück! Vielen Dank an Herrn N. und sein Team!
Charlotte Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für 2-3 Tage gut geeignet!!
Für ein Städtewochenende gut geeignet. Die Verkehrsverbindung (die Nähe vom Bahnhof) ist sehr gut. Auch zu Fuß ist man schnell in die Stadt gelaufen.
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Alles perfekt - immer wieder
Super nette Gastgeber - hat uns eine kleine virtuelle Stadtführung gegeben, sehr große Zimmer, Frühstück topp, (konnte sogar noch vor Ort Nachgebühr werden)
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr ruhige, zentral gelegene Unterkunft. Direkt bei der Ankunft bekamen wir ausführliche Informationen über Bamberg. Leckeres Frühstück, Preis - Leistungsverhältnis sehr gut. Wir werden das Gästehaus Neumann, gerne weiter empfehlen.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
sauber, freundlich und kompetent, top!!!
Werde aufgrund der gemachten Erfahrungen bei einem weiteren Aufenthalt wieder auf diese Unterkunft zurückgreifen.
Isy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super wochenende in Bamberg
Vorzügliche Lage mitten in der Stadt # Leckeres Frühstück # Der Chef hat sich um uns 12 Leute super gekümmert # Das gesamte Personal Nett und Zuvorkommen # Ich hab nichts zu meckern, war ein Superwochenende
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gerne wieder !
tolles Ambiente, tolles grosses , sauberes Zimmer , in der Küche ist alles brauchbares vorhanden. Für einen Städtetrip nur empfehlenswert!