Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Urlaub
Ruhig gelegen mit bestem Blick zum Chiemsee und auf die Berge und nur wenige 100m vom See entfernt, familiär, sehr Familien freundlich, sauber, leckeres Frühstück, Lagerfeuer....einfach perfekt, und gerne wieder. Danke für die tolle Zeit.
Anica(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung pur!
Ruhig im Grünen gelegen, herrlicher Ausblick auf See und Berge. Nächster Ort Seebruck fußläufig in etwa 20 Minuten erreichbar. Ein perfekter Ort zum Entspannen.
Bergsommer(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner ruhig gelegener Hof am Chiemsee
Ein schöner Hof ruhig gelegen und guter Ausgangspunkt für Ausflüge am Chiemsee (Bootstouren, Wandertouren, Stadtbesichtigungen,...).

Jens(46-50)Deutschland
IMMER WIEDER SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Es ist ein wunderschöner familiengeführter Hof. Super Blick auf den Chiemsee und die Berge.Tolle Ausstattung der Zimmer und Appartments
Susanne(51-55)Deutschland
Urlaub mit Blick auf den Chiemsee und die Berge
Wir möchten nochmals DANKE sagen, für einen wunderschönen und erholsamen Urlaub auf dem Moier-Hof. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohlgefühlt und kommen sicher nochmal wieder. Für unsere Bedürfnisse hat alles gepasst: -immer ein nettes Wort und Tipps von Familie Lex -gemütliche Zimmer mit Liebe zum Detail, zum Beispiel frische Rosen auf dem Zimmer -wenn was fehlte, wurde uns jeder Wunsch erfüllt -Bauernhofduft -toller Ausblick auf den Chiemsee und die Berge, unverbauter Blick -tolle Möglichkeit…
Gabriele(56-60)Deutschland
Gemütliche Ferienwohnung mit traumhaftem Ausblick
Sehr gut und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung auf dem Bauernhof. Von der Ferienwohnung Seeblick wundervolle Aussicht auf den Chiemsee und die Berge. Familie Lex hat uns sehr herzlich empfangen und uns jederzeit bei Fragen zur Verfügung gestanden. Wir haben uns äußerst wohl gefühlt und bereits angekündigt, dass wir unseren nächsten Sommerurlaub wieder bei Familie Lex verbringen werden.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Der schönste Hof am Chiemsee
Schöner kann man am Chiemsee nicht Ferien machen. Und herzlicher kann man nicht empfangen werden. Immer wieder schön.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert!
Die Ferienwohnung Seeblick ist sehr geschmackvoll und traditionell eingerichtet. Es ist wirklich alles da was man braucht. Ein Esszimmer mit Küchenzeile, eine Couch, TV. Das Schlafzimmer ist sehr geräumig und mit hellen Holzmöbeln eingerichtet. Die Betten superbequem!!!! Auch ein Wecker ist vorhanden. Das Bad ist modern mit einer grossen, bodentiefen Dusche ausgestattet. Ein super Schminkspiegel besonders für Brillenträger ein Träumchen 😉. Auch ein Fön ist da.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen immer wieder auf den Hof!Einfach Spitze
Wir verbringen seid 12 Jahren unseren Urlaub bei der Familie Lex.Es ist immer wieder SUPER!Super saubere Zimmer,reichhaltiges leckeres Frühstück und IMMER eine freundliche und nette familiäre Atmosphäre.Die gesamte Familie Lex ist immer aufgeschlossen und sehr freundlich.Danke das es so ist!!!!
Melli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt und super Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten. In fünf Minuten ist man zu Fuß am See. Und die Nähe zu den Bergen war für uns zum Wandern ideal. Die Unterkunft bietet einen traumhaften Ausblick und die Familie war super nett! Wir kommen gerne wieder!