Matthias (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Paradies für Groß und Klein.
Liebe Susi, liebe Rebecca, lieber Matthias, liebes Team vom Moierhof, vielen Dank für die besonders schoene Zeit bei Euch! Bei so entspannten, herzlichen und geselligen Gastgebern und Gastgeberinnen, und so vielseitigen Erlebnismöglichkeiten auf und um den Hof herum kann man sich nur wohl fühlen. Hier kann man sich rundum entspannen oder auch mit anpacken. Unsere Kinder würden am liebsten sofort wieder hier Urlaub machen und wir auch. Dann werden wir wieder mit dem Zug anreisen. Das geht von Koeln bis Prien am…
Meike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub am Chiemsee!
Wir hatten sehr schön Tage auf dem Moier-Hof! Die Nähe zum Chiemsee ist ideal. Aber besonders hat uns die Fasssauna auf dem Hof gefallen, welche wir uns zu zweit mieten konnten 😊 Die Familie Lex ist super lieb und gastfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
kleine Auszeit am schönen Chiemsee
Sehr freundlicher Empfang durch Isabell, die uns gleich auf die Annehmlichkeiten des Hotels und Unternehmungen im Umkreis aufmerksam machte.

Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Freizeitmöglichkeiten für Kinder auf dem Bauernhof
Die Nähe zu den Tieren und Menschen auf dem Hof war außergewöhnlich schön! Die Kinder wurden in die Stallarbeit mit einbezogen, sie durften Reiten und sich überall austoben. Die Besitzer waren immer mit Tipps, Ratschlägen und einem netten Plausch für uns da!
Jens & Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist einfach super schön.Wir kommen immer wieder
Wir verbringen seid fast 20 Jahren jährlich eine Woche auf dem Moier-Hof.Das zeigt ja schon wie gut wir uns da aufgehoben fühlen.Es ist immer wieder eine sehr freundliche familiäre Begegnung!!!!!!!!!!Alle Familienmitglieder sind bemüht unseren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen.Danke😍
Linas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Traumhafte Unterkunft in bester Umgebung
Sehr ordentlich und gut ausgestattetes Zimmer bzw Wohnung, nette Herberger und eine fantastische Umgebung. Kann wärmstens empfehlen.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr angenehme Atmosphäre werden wiederkommen.
das Hotel ist in ruhiger Lage, sehr sauber, sehr freundliches, familiäres Ambiente. gut zu erreichen, ideal für Tagesausflüge rund um den Chiemsee.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mitten in schönster Natur zuhause.
Der mitten in weiter Landschaft stehende Moier Hof liegt am für mich schönsten Platz am Chiemsee mit weitem Blick über den See in die Berge hinein. So kann man den ganzen Tag und Abend auch bei jedem Wetter von den Balkonen aus genussvolle Naturmomente geniessen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Idylle
Wunderschöner Ausblick auf den Chiemsee, von der Frühstücksterrasse, ruhig und idyllisch gelegen. Gemütliche Zimmer, herausragende Ferienwohnung! Familie Lex sind ein sehr freundliches und umsorgendes Familienunternehmen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wunderschönes Feriendomizil
Die Ferienwohnungen haben eine wunderschöne Lage mit einem einzigartigen Blick über den Chiemsee in die Berge. Alles ist sehr sauber und die Gastgeber sind äußerst liebenswerte Menschen.