Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Stück vom Paradies am Chiemsee
Sehr gepflegte Ferienwohnung in toller Lage am Chiemsee. Sehr herzliche Gastgeber, ruhige Umgebung und viele Möglichkeiten für Ausflüge. Absolut empfehlenswert!
Jens und Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es ist einfach immer wieder SUPER
Man hat einen traumhaften Blick auf den Chiemsee und die Berge.Die Lage ist einfach super.Für unseren Reisegrund war es mehr als geeignet.Die Familie L. ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.Wir fühlen uns seid 20 Jahren immer sehr wohl.
Stefanie (51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine schöne Woche am Chiemsee
Ein Bauernhof, der in der Natur liegt in der Nähe vom Chiemsee. Mit einer herzlichen Begrüßen von der Familie.

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein wahres Paradies am Chiemsee!
Wir waren mehr als zufrieden mit unserem Aufenthalt und können diese Unterkunft uneingeschränkt empfehlen! Isabell und Roland sind unglaublich zuvorkommende Gastgeber, die sich mit so viel Herz und Aufmerksamkeit um ihre Gäste kümmern. Sie sind mega umgänglich, unkompliziert und schaffen es, eine wunderbar entspannte Atmosphäre zu schaffen. Die Fasssauna war ein absolutes Highlight: liebevoll hergerichtet, und sogar der Weg durch den Schnee war zauberhaft ausgeleuchtet – einfach traumhaft! Die Lage der…
Angelika und Reiner(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
jederzeit gerne wieder :-)
familiäre Atmosphäre, super sauber überall, mitten in der Natur mit tollen Blick auf See und Berge, ruhige Lage
Klaudia(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
gemütlicher, familiär geführter Hof
Sehr freundliche Gastgeber. Sehr schöne, ruhige Lage mit schöner Aussicht auf Berge und See. Gemütlich.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlort mit Herz und traumhafter Aussicht
Der Moierhof liegt traumhaft mit Blick auf See und Berge. Die Ferienwohnungen sind modern, gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Gastgeber sind herzlich. Ein Ort zum Wohlfühlen und wiederkommen
Annika (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Tage auf wunderschönem Hof am Chiemsee
Der Hof ist wunderbar gelegen, nah am Chiemsee und mitten in der Natur. Die Ferienwohnungen sind sehr gemütlich und geschmackvoll renoviert. Besonders der Balkon mit Aussicht auf See und Berge ist toll.
Boris (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr sehr schöne Unterkunft. Sehr sehr Gastfreundl
Sehr ländlich und Familiär. Sehr Herzlich und Gastfreundlich. Ein schöner ehemaliger Bauernhof wo man gerne wiederkommt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Ort zum Entspannen und aktiv sein
Wir waren bereits zum 3.Mal auf dem schönen ruhig gelegenen Hof in direkter Nähe zum Chiemsee. Der ehemalige Bauernhof hat mehrere Ferienwohnungen und auch Doppelzimmer. Man hat einen tollen Panoramablick auf den See und die Berge im Hintergrund. Von der Familie wird man sehr herzlich aufgenommen und fühlt sich wie Zuhause.