Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub für die ganze Familie
Dieses Hotel ist SUPER für jung und alt. Kinder können mit den Tieren spielen, auf den Heuboden oder auf den Spielplatz. Das Ganze sorgt dafür, dass einem nie langweilig wird, weil man immer Neues entdeckt und machen kann. Tolle Ausflüge kann man rund um den Hof auch machen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Bauernhofurlaub
Perfekter Bauernhofurlaub am Chiemsee.
Wir waren im Herbst 22 mit unseren zwei Kindern (4 & 6 Jahre) hier. Wir waren sofort begeistert von dem Hof, den Aktivitäten und Spielmöglichkeiten am Hof und der Herzlichkeit der Gastgeber.
Zudem gibt es im Umland viele schöne Ausflugsmöglichkeiten.
Die Pension ist ein Bauernhof mit sehr netten zuvorkommenden Gastgebern. Pension zwar einfach, aber sehr erholsam. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Tip Top
Es handelt sich um einen Bauernhof - und dieser Unterschied zu einem Hotel ist grundlegend. Wer Ruhe und eine persönliche Atmosphäre sucht. Ist hier am richtigen Ort.
Ich kannte den Lexhof von außen von einem Aufenthalt in Seebruck im Vorjahr. Die herrliche Lage und der schöne Hof beeindruckten mich schon damals. Heuer entschloss ich mich mit einer Freundin zu einem Urlaub hier und wurde nicht enttäuscht. Schon bei der Anmeldung wurden wir von der jungen Chefin sehr freundlich empfangen und der darauffolgende Ferienaufenthalt erfüllte alle unsere Erwartungen. Die Besitzer sind ausgesprochen liebenswerte und zuvorkommende Menschen, so dass wir uns rundum wohlfühlen konnten. Unser…