Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir kommen ganz bestimmt wieder
kleine unglaublich saubere Ferienwohnung für 2 Personen mit wunderschönem Balkon
Christian(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wie immer sehr sauber, sehr nett und familiär
Wir kommen seit Jahren gerne zur Familie M., es ist immer wieder eine Freude wie herzlich man empfangen wird. Seit unserem ersten Urlaub hat sich nichts von der Herzlichkeit geändert. Im Gegenteil, man hat sogar Freundschaft geschlossen. Diese Apartment sind sehr zu empfehlen und für Familien mit Kindern sehr geeignet. Obwohl das Haus am Anfang der Promenade liegt, ist vom Rummel nichts zu hören. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen !!
Brigitte(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöne Ferienwohnung mit Terrasse und Garten
Schöne famielienfreundliche Ferienwohnung mit kleiner Terrasse und großem Garten mit Schaukel, Rutsche und Tischtennistisch am Anfang der Promenade. Schönes öffentliches Strandbad in der Nähe.