Vera(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind Stammgäste, mehr ist dazu nicht zu sagen
Sehr schönes, äußerst gepflegtes Haus und Wohnungen in ruhiger Lage mit tollem Blick auf den Wallberg. Nette Vermieter, die gerne auf Wünsche eingehen und umsetzen. Gute Parkmöglichkeiten.
Annemarie und Meinhard(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder !
Seit über 20 Jahren freuen wir uns immer wieder auf 1 Woche bei den "Lohbinders". Der Empfang wie immer herzlichst. Die Wohnung wie immer top, incl. kleinem Begrüßungsgeschenk, auch für den Hund. Hier kann man wirklich entspannen. Wir haben schon wieder gebucht und zählen die Tage bis zum nächsten Jahr.
Ulrich und Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es hat alles rundum gepasst.
Wir haben uns zum zweiten Mal bei Familie Holzer sehr wohl gefühlt. Die Wohnungen sind sehr gepflegt und bestens ausgestattet. Das Haus hat eine ruhige Lage mit Blick zum Wallberg. Wunderbar ! Wir kommen im nächsten Jahr wieder.

Barbara(66-70)Deutschland
Wohlfühloase mit Weitblick
Sehr hübsches, gepflegtes Haus in Traumlage. Freier Blick zum Walberg. Größe und Ausstattung der Wohnung Nr. 3 einfach großartig. Die Küche ist perfekt ausgestattet. Es fehlt gar nichts. Man fühlt sich wie zu Hause. Wander- und Radwege direkt vor dem Haus. Sehr ruhige Lage. Wir kommen wieder.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es wahren wieder wunderschöne Tage!
wie schon seit vielen Jahren haben wir wieder unseren Urlaub in den Ferienwohnungen, die keine Wünsche offen lassen, bei der Familie Holzer verbracht und wunderschöne Tage erlebt. Das gute Wetter hat natürlich auch dazu Beigetragen dass wir nach unseren ausgedehnten Touren den Nachmittag auf der Terrasse verbringen und die Abendsonne geniesen konnten. Auch für die Aufmerksamkeit zu unseren runden Geburtstagen nochmals unsern Herzlichsten Dank. Alles im allen war es wieder ein schöner Urlaub. Wir kommen…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles in allem sehr zufrieden
Schönes Haus Gepflegte Ferienwohnung Toller ausblick auf den Wallberg Wer ruhigen Urlaub verleben möchte die hier richtig
Moni(56-60)Deutschland
Sehr hochwertig ausgestattete Ferienwohnung
Die FeWo ist sehr gut ausgestattet, Bad super,in der Küche alles vorhanden, einfach toll, Berge und See eine tolle Kombination
Georg und Beate(46-50)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Sind sehr freundlich empfangen worden, haben uns gleich wohlgefühlt. Unkomplizierte An- und Abreise. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Würden jederzeit wieder kommen.
Dietrich und Edith(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Ferienwohnung -uneingeschränkt zu empfehlen
Von der Ferienwohnung (mit Terrasse und direkter Sicht auf den Wallberg) waren wir vom ersten Augenblick an begeistert. Sie erfüllte alle Voraussetzungen für unseren Reisegrund : Entspannung, Startpunkt für leichte Wanderungen und Radtouren, Nähe zu hübschen Kurorten mit guten Einkaufsmöglichkeiten, Geborgenheit auch bei schlechtem Wetter. Die Wohnung war blitzesauber und machte insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Es war kein steriles "Hotelzimmer" sondern ein Ort mit sehr persönlicher Note - einfach zum…
Wolfgang Beier(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir können mit gutem Gewissen das Haus weiter empf
Ein sehr schönes und gepflegtes Haus. Wir haben schon in verschiedenen Wohnungen Urlaub gemacht und waren mit allen sehr zufrieden. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und zuvorkommend sodas wir uns sehr wohlgefühlt haben.