André(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles bestens!
Wunderschöne große Ferienwohnung. Sehr gemütlich und ruhig. Großer TV und WLAN. Frühstück auf dem Balkon mit Blick auf den Wallberg. Brötchenservice. 3-4 Fahrräder stehen kostenfrei zur Verfügung..
Egon(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaubsort Rottach-Tegern
Das Haus, bzw.die Ferienwohnung kann weiter empfohlen werden. Die Lage zum Ort Rottach-Tegern ist zur Ortsmitte weit. Rottach-Tegern bietet keine besonderen Einkehrmöglichkeiten in Bezug auf Cafe`s, Gaststätten, Bäckereien ; konditoreien Mangelware. Der Ort ist nur als Ausgangspunkt für Ausflüge zu empfehlen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne, ruhige Ferienwohnung
saubere, grosse Ferienwohnung (Parterre) mit Nachmittagssonne, leider keine Spülmaschine vorhanden. W-Lan kostenfrei, sehr freundliche Gastgeberin

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne Wohnung in gepfegtem Haus. Etwas abseits.
Schönes geplegtes Haus mit Garten, großzügige FeWo, gute und gemütliche Ausstattung z.B. großer Flachbidschirm. Einzig negative Wohnung die Vorgänger hatten in der Wohnung geraucht.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub in ruhiger Lage!
Wir haben uns immer total wohl gefühlt. Die Gastgeber sind immer sehr nett, frreundlich und zuvorkommend. Wir waren mit sicherheit nicht das letzte Mal bei Holzer`s. Marion und Gerd