Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöne Fotos ne ruhige Ferienwohnung
Wir haben 1 Woche in Ferienwohnung Nr. 4 verbracht, diese ist picobello sauber und mit allem ausgestattet, was man brauchen könnte. Wir haben uns dort, auch dank Frau Holzer, sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder dort wohnen, wenn wir das nächste Mal am schönen Tegernsee Urlaub machen werden.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolle Lage, furchtbare Gastgeberin
Auch wenn man sich sehr wohl fühlen könnte, führt die mangelnde Gastfreundschaft und zum Teil aggressive und fordernde Ansprache der Hausherrin zu unentspannten Momenten, auf die man im Urlaub sicherlich verzichten kann. Wir kommen auf alle Fälle wieder an der Tegernsee zurück, sicherlich aber nicht mehr zu dieser Vermieterin. Die Wohnung ist super. Wirklich schade
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Angenehme Zeit
Ferienwohnung , nett eingerichtet Es war alles vorhanden und neuwertig Wir haben uns wohl gefühlt und kommt es gerne wieder

Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das ganze Paket passt einfach.
Meine Frau und ich fahren schon einige Jahre nach Rottach. Wenn wir nach Weihnachten für eine Woche an den Tegernsee fahren, dann ist Familie H. unser erster Ansprechpartner. Wir haben schon drei verschiedene Zimmer bewohnt und waren immer wieder angetan von der Sauberkeit dieser Einheiten. Auch die Zuvorkommenheit, sowie die Hilfsbereitschaft des Ehepaars H. sollten erwähnt werden.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich empfehle es weiter, denn es ist einfach Spitze
Die "Ferienwohnug Lohbinder" befindet sich in einer ruhigen Lage und sehr schöner Landschaft, jedoch nicht weit vom Zentrum entfernt. Es lässt sich alles wunderbar zu Fuß erreichen. Die Wohnung bietet alles was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht, sie hat einen schönen Balkon und ist gut aufgeteilt. Es ist alles sehr sauber und die Parkplätze sind vor dem Haus. Fam. Holzer ist jederzeit ansprechbar, hilfsbereit und sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familie Holzer bekommt sechs Sterne von uns.
wir waren schon zum dritten Mal bei Familie Holzer und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Wohnungen sind sehr gut eingerichtet und gepflegt. Die Lage des Hauses ist wunderschön. Im nächsten Jahr kommen wir wieder.
Meinolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Optimales Feriendomizil
Ein in jeder Beziehung zu empfehlendes HAUS. Aufgrund der optimalen ruhigen Lage,idealet Ausgangspunkt für alle Unternehmungen
Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung ! in schöner Umgebung
Sind jetzt schon öfters Gast in dieser Wohnung. Fühlen uns immer wieder wohl . Das freundlich und sauber geführte Haus ist für mich immer eine Empfehlung wert.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Urlaub sehr zu empfehlen
Sehr schön gepflegte Zimmer ,bin schon öfters da gewesen und habe mich immer sehr Wohl gefühlt. Die Familie Holzer ist super Freundlich
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Lage, und sehr erholsam und ruhig
Die Ferienwohnung war einfall toll, es fehlte hier an nichts. Küche, Schlafzimmer Badezimmer und Wohnzimmer sehr sauber und ordentlich. Kann man nur weiter empfehlen !!