Birgit(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Weil alles passt kommen wir immer wieder gerne
Sehr schön gelegen, sehr liebevoll eingerichtet, alles da vom Föhn bis zur Liege. Frühstücksgebäck ein paar Meter die Promenade hinunter, zum Einkaufen alles in der Nähe, zum Zentrum nur ein kurzer Spaziergang. Wirklich sehr zum Empfehlen. Kommen immer wieder gerne
Konrad(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für den Familien Urlaub was will man mehr!!!!
Sehr schöne Bungalows mit direktem Seeblick. Ideal für Reisende mit Kindern die können sich so richtig austoben. Riesige Grünfläche!!!!
Helga(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr schöne Ferienwohnung und schöne Anlage.
Sehr schöne Ferienwohnung, große Wiesenflächen und große, Schatten spendende Bäume. Die Gastgeberin ist sehr nett!

Horst(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Weil alles zufriedenstellend war,empfehle ich es.
Super Lage da vielleicht 100 m zum eigenen Badesteg von den Wohnungen aus.Ideal auch für Angler da beim Bootssteg eine versperrbare Kabine ist,wo man sein Angelzeug lagern kann ohne es immer zur Ferienwohnung zu schleppen.Angelsaison von Ende April- Mai und Mitte September.Daumen hoch.
Eva(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub
Sauber und schöne Einrichtung, praktische Ausstattung, schöner Ausblick auf den See. Sessel am Balkon sind etwas unbequem, aber im Großen und ganzen ist es wirklich eine schöne Ferienwohnung
It's(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Weiterempfehlung. Super Lage und freundlich.
Super Lage und sehr familienfreundlich. Die Wohnung ist sehr sauber und schön eingerichtet. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
René(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Einfach gemütlich
Alle Ferienwohnungen sind ebenerdig, d.h., die Wohnung verlassen und schon steht man auf einer riesigen Wiese, die zum spielen, grillen und chillen einlädt. Unsere Fewo bekam gerade eine neue gut ausgestattete Küche und eine große Eckbank. Alles in allem eine empfehlendswerte Unterkunft.