Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alfred(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Nachhaltiger Holzbungalow für erholsame Auszeiten
Holzbungalow optimal geeignet um dem Hotelstress zu entkommen und ruhige entspannte Tage zu verbringen. Sehr schöne Lage mit Blick auf dem See. Zugang zu Privatstrand mit Strandhütte. Die Besitzer sind sehr freundlich. Ein Besuch lohnt sich allemal. Unbedingt zu empfehlen.
Evelyn (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Nur zum Empfehlen
Wir waren jetzt bereits zum 3. mal am Klopeiner See, davon 2x bei Familie Lipnik! Die Wohnungen sind sauber, liebevoll eingerichtet und komplett ausgestattet. Mit dem Privatsteg hat man immer eine Platzgarantie. Auch zum Angeln hervorragend geeignet, da man unten am Steg seinen eigenen Spint zum absperren bekommt um seine Sachen zu verstauen. Würden immer wieder dort buchen.
Andrii (31-35)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Tolle Lage und hervorragender Service am See
Sehr gute Lage, sauberes Haus. Ganz in der Nähe des Sees. Sehr guter Service. Zentrum und Einkaufsmöglichkeiten sind gut erreichbar. Direkter Zugang zum Wasser – ein praktischer und gepflegter Steg lädt zum Schwimmen und Entspannen ein.

Helmut (66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolle Lage und saubere Wohnung mit freundlichen Gastgebern
Die Ferienwohnung befindet sich in einer ausgezeichneten Lage. Die Ausstattung der Wohnung ist angemessen. Die Wohnung ist sehr sauber. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Der Weg zum eigenen Seezugang ist ausgesprochen kurz.
Gegenleistung erhalten
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöne Lage mit Blick auf den See und ruhiger Atmosphäre
Traumhafte Lage mit Seeblick & schönem Gelände. Sehr ruhig, modern und blitzsauber. Absolut empfehlenswert!
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Klopeinersee Ferienwohnungen am See
Sehr freundliche Gastleute. Familienbetrieb. Quartier ausgezeichnet, sauber und ausreichend Platz. Nette Terrasse mit Aussicht auf den See. Hält was es verspricht.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Auszeit am Klopeiner See - fahrt doich mal hin ...
Wir hatten die FeWo direkt am Ufer des Klopeiner Sees incl. super Blick vom Balkon aus. Für uns beide war die FeWo top was Größe und Ausstattung betrifft. Trotz Nähe zur Seepromenade war es sehr ruhig. Klasse Eisdiele und Brezelbäcker in unmittelbarer Nähe. Herrlich zum Auftanken und Regenrieren. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Andreas (31-35)Österreich
Tolle Zeit
Super Unterkunft mit allen Annehmlichkeiten. Sehr gute Kommunikation. Wir hatten einen sehr schönen Familienaufenthalt
Sabina(26-30)Österreich
Toller Familienurlaub!
sehr sauber, tolle Seelage, super Betreuung, gemuetliche Betten! Alles tip top und gerne wieder :) sehr familienfreundlich
Wolfi(31-35)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Tolle Ferienwohnung mit jeder Menge Platz. Super Betten, toller Ausenbereich und super Seezugang. Tolle ruhigere Lage.