Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Wir (2 Erwachsene) wohnten im "älteren" Haus im EG. Es ist diese sehr angenehme Ruhe, die wir gesucht und gefunden haben. Die Frau Leitner ist sehr nett und freundlich. Die Wohnung ist groß und behaglich eingerichtet. Es ist einfach alles da, bis hin zur Waschmaschine, Geschirrspüler etc. Die Aussicht ist super. auf der einen Seite sieht man den bewaldeten Hügel mit einer Blumenwiese direkt vor der Terrasse. Auf der anderen Seite sieht man nach Greifenburg runter. Mit dem Rad oder Auto ist der Ort in ein paar…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Unterkunft in toller Umgebung, gerne wieder
Sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit grossem Balkon im 1. Stock eines recht neuen Passivhauses. Bestens geeignet für den Familienurlaub mit bis zu 3 Kindern.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Aktiv-Urlaub
Die Ferienwohnung ist schön groß und hell und bestens ausgestattet. Vom Balkon hat man eine wunderbare Aussicht. Ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen, Baden oder Kajakfahren am Weißensee und Mountainbiketouren.

Viola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Aktiv in Greifenburg! Super!
Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet und sehr gemütlich. Bei Fragen konnten wir uns immer an die Vermieter wenden, so dass unser Urlaub nicht durch ärgerliche Nebensächlichkeiten getrübt wurde.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfektes Feriendomizil in herzlicher Atmosphäre
Für uns hat der Urlaub alles geboten, was wir uns für eine gute Erholung gewünscht haben. Eine wunderbar ruhige Lage und doch so zentral, dass sowohl der Weg zu den umliegenden Seen als auch in die Berge mit dem Auto gut zu erreichen war. Die großzügige, gut eingerichtete Wohnung mit schönem Balkon und der Möglichkeit zusätzlich den Garten zu nutzen sowie die Herzlichkeit der Vermieter-Familie haben uns einen perfekten Urlaub ermöglicht, an den wir uns gerne erinnern. Nicht unerwähnt bleiben sollte auch die tolle…
Virginia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Wanderurlaub
Die Ferienwohnung war sauber und geräumig. Abends konnte man am Haus den Tag ausklingen lassen mit einem gemütlichen Grillabend nach einem schönen Tag am Badesee oder nach einer tollen Wandertour. Wer Erholung in der Natur sucht und freundliche Gastgeber, aber nicht aufdringliche Gastgeber schätzt, ist hier genau richtig. Dem wird es auch nicht stören, dass der Fernseher nicht der Neuste ist.
Ingo L.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
FeWo zum Wohlfühlen
Gemütliche und sehr saubere FeWo. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Klettern und Freier Eintritt zum sehr schönen Badesee in Greifenburg. Zentral zwischen Lienz und Spittal. Die FeWo ist gut ausgestattet und bietet ausreichend Platz für Familien auch mir drei Kindern ( Zustellbett ).
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Radl-/Wanderurlaub in ruhiger Umgebung
Sehr nettes, immer hilfsbereites Vermieterehepaar. Tolle, großzügige und sehr helle Wohnung im 1. OG (Passivhausstandard). Große und zahlreiche Fenster mit Außenjalousien, daher gut "gekühlte" Wohnung . Zusätzliche Versorgung mit frischer Luft über eine Lüftungsanlage. Küche ist gut eingerichtet (Spülmaschine, Kühlschrank mit Eisfach, Herd mit Backofen, Kaffeemaschine, Wasserkocher etc.) und hat auch ausreichend Geschirr und Besteck. Positiv: Bad und WC getrennt. Das Haus liegt idyllisch am Waldrand, der…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wie immer ein toller Urlaub
Ich mittlerweile seit ca. 25 Jahren regelmäßig zur Familie Ebenberger um dort Urlaub zu machen. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub erleben möchte, der ist hier genau richtig. Die Lage der Ferienwohnung ist traumhaft und die Wohnung ist gut eingerichtet. Zu sehen und erleben gibt es in der weiteren Umgebung auch sehr viel. Ich kann diese Ferienwohnung nur wärmstens empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wander- Badeurlaub
Wunderschönes großzügiges Ferienhaus mit 2 Wohnungen mitten auf der grünen Wiese. Ideal für Kinder zum Spielen (Schaukeln). Wohnungen ca. 75 qm, Terrasse oder Balkon, 2 separate Schlafzimmer, komplett ausgestattete Küche( Geschirrspüler, Toaster...) großes Wohn- Esszimmer mit Kachelofen, Fernseher, großer Esstisch, Duschbad, seperates WC. Wohnungen sind sehr gepflegt, sehr sauber . Garage,Waschmaschine, Wifi vorhanden.