Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schöne Ferienwohnung und nette Besitzer
Die Ferienwohnung war auf der südseite des Hauses mit Balkon und super Panoramablick. Die Wohnung war sehr sauber und die Küche war gut ausgestattet sogar ein Geschierspühler war vorhanden. Die Gastgeber Familie war sehr nett.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumurlaub
Ich besuche nun schon seit 30 Jahren die Familie G. Es ist immer ein Highlight im Jahr unseren Urlaub dort verbringen zu dürfen. Die Wohnungen sind vor kurzem komplett modernisiert und renoviert worden und sind wunderschön eingerichtet. Die Familie G. ist sehr gastfreundlich. Die Landschaft rund um Goldrain ist wahnsinnig toll! Das Stilfser Joch, der Rechensee, das Schnalstal und dasMartelltal sind nur einige Punkte, die man gesehen haben sollte. Die schöne Stadt Meran und die Dolomiten sind auch immer einen…
Yasmin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Ferienwohnung
Unvergesslicher und schöner Urlaub gewesen. Haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Kann man nur weiter empfehlen !!!