Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder!
Es liegt sehr schön, ist sehr sauber und gepflegt. Die Gastgeber sind unbeschreiblich nett! Ideal für Familien, Freunde oder allein Reisende.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Alles super, gerne wieder 👍🏼
Sehr netter Empfang, super Appartment, sauber und modern eingerichtet. Habe mich sehr wohl gefühlt und komme bestimmt wieder.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ferienwohnungen zum Wohlfühlen
Wir hatten für unser Mädelswochenende wieder super Ferienwohnungen, die top ausgestattet und sauber sind. Trotz der zentralen Lage, ist es angenehm ruhig um das Haus. Der Check In war wie immer unkompliziert und es ist auf jeden Fall empfehlenswert dort Urlaub zu machen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer eine Reise wert.
Gemütliches mit mit viel Herz eingerichtetes Haus in ruhiger Lage. Zimmer sind toll ausgestattet, Parkplätze vor dem Haus und zum Stadtzentrum ist es nur ein kurzer Fußweg.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Insgesamt wirklich zu empfehlen.
Sauber und gepflegt, schlichte aber funktionale Einrichtung, die Schlüsselübergabe war einfach und unkompliziert
Marion (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toll
Es war einfach gut. Die Lage und die Wohnung war seht gut. Unser Hund hat sich auch gefreut. Die Stadt Willingen ist ein Besuch wert
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr nette, aufmerksame Eigentümer
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Superlage für Sommer und Winterurlaub, alles sehr schön . Aktivitäten gut zu Fuß erreichbar
Gegenleistung erhalten
Gerd (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder zu empfehlen 👍
Immer wieder super dort ! Ich nehme dort seit einigen Jahren dort bis zu 2x im Jahr eine Auszeit 👍 Apartments sehr gepflegt und komfortabel 👍 und sauber. Kommunikation mit Vermieterin super. Lage ruhig und zentral zum Ort. 👍 Also sehr zu empfehlen zu jeder Jahreszeit !!!!!!!!! 😉 👍
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert ohne wenn und aber.
Prima eingerichtet, Sauber und gut ausgestattet. Super freundlich aufgenommen. Für eine Gruppe absolut ideal. Einfach zu erreichen.
Carla(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Haus zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Ruhige Lage am Ortsrand, ausreichend Parkplätze, das Haus rundum renoviert und geschmackvoll gestaltet - sehr angenehm!