YVONNE (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zu empfehlen!!Sehr komfortabel und stadtnah!
Das Landhaus Meran hat unglaublich komfortabele und liebevoll eingerichtete Wohnungen mit hochwertigen Möbeln. Die Aussicht ins Güne und dennoch stadtnahe Lage und Ruhe ist perfekt.Dort fühlt man sich zu Hause. Sehr schön war auch der Brötchen Service. Wenn man möchte stehen morgens die gewünschten frischen Brötchen vor der Tür. Die Gastgeber sind sehr herzlich und zuvorkommend und haben bei Fragen jederzeit ein offenes Ohr. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Bikepark nur zu empfehlen...
Sehr schöne geräumige Zimmer ganze Haus wunderschön eingerichtet fehlt an nichts .Zimmer modernster Standard alles neu ..Badezimmer sehr schön
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gepflegte Unterkunft mit netten Gastgebern
Das Landhaus Meran ist ein zentral gelegenes Haus mit sehr schönen Appartements. Diese sind sehr modern und gut durchdacht eingerichtet und ausgestattet. Man fühlt sich auf Anhieb wohl und es fehlt an nichts. Direkt vom Haus aus kann mal loswandern. Zu Geschäften und Gastronomien sind es auch nur 5 Minuten zu Fuß. Sehr nette Gastgeber.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vermieter sehr freundlich,nicht weit vom Stadtkern
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.Es war alles vorhanden was man brauchte.Die Aufteilungen der Apartements sind gut.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle, Saubere FeWo, sehr nette Gastgeberin!
Tolle, saubere und moderne Ferienwohnung. Sämtliche Freizeiteinrichtungen und Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Fahrrad erreichbar. Herzliche Begrüßung der Gastwirtin.
Thimo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöne FeWo in Willingen
Schöne Ferienwohnung am Rand von Willingen mit herrlichem Blick in die Natur. Wir waren für ein verl. WE zum Biken in Willingen. Unsere E-Bikes konnten wir in einer abgeschlossenen Garage abstellen. Sehr freundl. Empfang! Jederzeit wieder!
Marie-Luise Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Insgesamt positiver Eindruck.
Macht einen sehr geflegten und sauberen Eindruck. Hat eine schöne und Zentrum nahe Lage. Die Wohnung ist sehr gemütlich und romantisch eingerichtet.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekt, freundlich, sauber und Alles was man bra
Ein schönes Haus in Ortsrandlage an Feld und Wald. Perfekte Wohnungen und der Hund darf mit. Sehr ordentlich und sauber. Ganz wichtig: Sehr freundliche Gastgeber. Brötchenservice nicht zu vergessen...
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erholung pur
Wir waren schon zum wiederholten Mal hier. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Die Lage und auch die Ausstattung sind bestens geeignet für alle Unternehmungen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Alles top, gerne wieder. Es hat uns an nichts gefe
Ein sehr saubere Unterkunft mit netten Gastgebern. Schöne renovierte Wohnungen, alles was man braucht... Auch der Hund war willkommen. Tolle Lage, direkt innerhalb von 5Minuten war man im Zentrum.