Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Landhaus mit modernen Apartments
Das Landhaus liegt bergseitig am Rand von Willingen mit Blick in die Natur. Trotzdem ist die Briloner Str. mit den Restaurants und Kneipen nur ca. 400m entfernt. Die Apartments sind geräumig, haben aktuelle Bausubstanz und Möblierung. Das Landhaus ist von der Lage her sowohl als Ausgangspunkt für Wanderungen, als auch für abendliche Unterhaltung gut geeignet. Vor dem Haus sind ausreichend Parkplätze. Moderne Fernsehgeräte und schnelles WLAN sind vorhanden. Die Küchen sind gut ausgestattet und die Bäder sind…
Martina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schöne Ferienwohnung unter Dach
Die Wohnug ist sehr schön und zudem auch praktisch eingerichtet. Obwohl es im Dachgeschoss liegt, ist das Platzangebot großzügig. Die Lage ist ca. 400 m vom lebhaften Ortskern entfernt, dennoch ruhig, mit einem traumhaften Ausblick vom überdachten Balkon. Parkmöglichkeiten direkt vom Haus ausreichend. Die Gastgeberin hat uns herzlich empfangen, mit dem schön gestalteten Aufenthaltesraum, der Sauna ist auch bei schlechten Wetter Abwechslung möglich.
Margot (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfektes und empfehlenswertes Hotel.
Ein sehr schönes, sauberes und sehr freundlich geführtes Hotel mit tollem Ambiente. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Sehr empfehlenswert!

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Man fühlt sich wie zu Hause mit schönerem Ausblick
Mit viel Liebe zum Detail neu renovierte Ferienwohnungen verschiedener Größen in ruhiger Randlage und doch nur 5 Minuten fußläufig zum Ortskern entfernt und tollen Blick auf die umliegenden Berge. Selbstverpflegung aber Brötchenservice und Infrarot-Sauna gegen akzeptablen Aufpreis im Haus vorhanden.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne ...
Schöne Ferienwohnungen, individuell und mit Liebe gestaltet, allesamt mit Balkon. Aufmerksame und zugewandte Gastgeber. Hier fühlt man sich wohl und kann schnell abschalten.
V (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super!
Die Ferienwohnung ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet und dekoriert. Ansprechpartner direkt vor Ort und super freundlich. Eine ruhige Lage, dennoch zu Fuß schnell im Ort. Kinder sind willkommen. Rundum zufrieden. Wir kommen definitiv wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir kommen immer gerne ins Landhaus Meran
Sehr sauberes und liebevoll eingerichtetes Landhaus mit einer tollen Lage. Die Eigentümer sind sehr nett und hilfsbereit.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gut erholt und Spaß gehabt.
Ruhige, ideale Lage und sehr gemütlich für einen erholsamen Urlaub. Ortskern und Events sind schnell zu erreichen. Wir kommen wieder!
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gelungene Urlaubstage ☀️🥾in toller Unterkunft
Gepflegtes Haus, nette Atmosphäre und Empfang Gastgeberin sehr sympathisch und hilfsbereit Alles vorhanden für unkomplizierte Urlaubstage
Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schöne Appartments in toller Lage in Willinge
tolle ruhige Lage direkt am Waldrand, dennoch in 10 Minuten im Ortskern. Sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Appartments, alles vorhanden. Super sauber. Super freundlicher Empfang und die Vermieter sind immer für einen da. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen sicher wieder! Unser kleiner Hund (Pudel) durfte auch mit und bekam ein Begrüssungsleckerli - die Vermieter sind auch sehr hundefreundlich.